Jump to content

MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

ais que lo he puesto en la semana anterior...
lo copio.
buenos dias, a todo el mundo ya lunes lunero..

bueno, nuestro menu..

desayuno, sojafe con bizcocho apto de pera

comida, judias blancas con verdura, 2 lonchitas de lomo que nos sobro de ayer, con jamon serrano y espetec apto


media tarde, sojafe y naranja o mandarinas


cena sopa pobre de marisco con gambas y clara de huevo troceada, ensalada de tomate.

:up: Pobre la cena si... :lol::lol::lol:

ya se que es pobre la cena... asi quee he decidido añadir arroz basmati con champis y atun, asi que tenemos una cena mas contundente, sino en dos meotes la sopa desaparecera..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    65

  • Empiezodieta

    34

  • mireianala

    11

  • Agains

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

yo os doy un consejo, poned el menu, a la mañana o el dia anterior, asi podeis corregir lo que no este correcto.

Si poneis el menu del dia, al acabar el dia, no teneis medio de corregir, y los fallos evitables, no los podeis arreglar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

yo os doy un consejo, poned el menu, a la mañana o el dia anterior, asi podeis corregir lo que no este correcto.

Si poneis el menu del dia, al acabar el dia, no teneis medio de corregir, y los fallos evitables, no los podeis arreglar.

Eres sabia Empiezo. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

ais que lo he puesto en la semana anterior...
lo copio.
buenos dias, a todo el mundo ya lunes lunero..

bueno, nuestro menu..

desayuno, sojafe con bizcocho apto de pera

comida, judias blancas con verdura, 2 lonchitas de lomo que nos sobro de ayer, con jamon serrano y espetec apto


media tarde, sojafe y naranja o mandarinas


cena sopa pobre de marisco con gambas y clara de huevo troceada, ensalada de tomate.

:up: Pobre la cena si... :lol::lol::lol:

ya se que es pobre la cena... asi quee he decidido añadir arroz basmati con champis y atun, asi que tenemos una cena mas contundente, sino en dos meotes la sopa desaparecera..

:lol::lol::lol: ¿Me has leido el pensamiento o qué?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenos días,

Aqui dejo mi menú del martes:

2 mandarinas
pan apto con tomate y una loncha de kepavo + sojafé
Ensalada + arroz integ. con verduras
Mató con un poco de mermelada apta
Ensalada + pescado al horno y mejillones + yogurt 0%


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

buenos días!

ayer no puse el menú tuve el día más ocupado pero fui montibuena hasta... la cena...estooo... mejor no os lo cuento :nodigona: inclasificable

menú de martes:
DE: sojacao (y hoy además con fructosa porque es "yosoy" y no hay quien le le arregle el sabor si no es endulzando un poco :duda: )+tostada con queso 0% y salmón ahumado apto+trocito bizcocho limón y canela
CO: ensalada de canónigos tomate y anxoas+chipirones encebollados con un poco de basmati
CE: coliflor hervida+salmón o perca al micro

bajamos otro poquito la regleta :D 200 gr :)
que tengáis buen día!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Ya lo he comentado alguna vez, yo como fuera de casa, de menú del día, y no puedo anticiparme a lo que me encontraré... así que pongo el menú a día vencido y al menos aprendo de los errores...

LUNES:

7:00 Bayas Goji, salvado de avena
7:20 Bizcocho apto, té

11:00 Té verde
12:00 Mandarinas

14:00 Lentejas estofadas (mierda por qué siempre les ponen patata??? :evil::evil::evil: se suponía que NO llevaban nada!!! la aparte pero ya sé que no vale solo con eso... eso sí tenían muy poquita algo es algo) y salmón parrilla, menta poleo

Creo que no vuelvo a pedir legumbre aquí

20:00 Cebolletas

22:00 Quiche sin base de tofu, cebolla y tomates secos con albahaca (harina de soja y claras de huevo) riquísima a ver cuando cuelgo la receta que le hice de fotos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Hola, buenos dias grises por aqui...

El menú de hoy martes,

Des: Sojafé + galletas gullón aptas
m/m: Un puñado de almendras + infu
Co: Salmón a la plancha con verduritas varias y champis con crema de soja + trozo de choco 72% + infu
m/t: Sojafé + queso curado sobre 1 wasa con tomate
Ce: Fletán con guisantes cebolla puerro y setas + manzana hervida

Besos y feliz dia :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

EnlaLuna, puedes poner los menus el dia anterior y organizarte la cena, no??

Yo veo que en la cena QUiche, eso no es una pasta hecha con Harina??????

Yo tambien estuve toda la navidad trabajando en el hospital y comia lo que me ponian no podia elegir.

Pero me organizaba las cenas, para no pecar de masiado en el dia. y bajar el IG del total de la jornada.

Si iba de tarde, las cenas ponia ensalada con algo de pescado, o verduras, por si acaso en el hospi habia espaguetti o arroz... si lo habia en el hospital y de segundo habia pescado, comia poquisimo de primero, y me ponia bien de pescado, o verduras,, o carne asada...

Y no he engordado mas que un kilo, perono por las comidas, sino por los turrones y demas que he picoteado .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

madre mia si hace que no entro en este post................. :nodigona::nodigona:
pues mira! voy a poner mis menuses, a ver si así me ayudo a ser monty-buenísima :D

El del lunes.... mejor os ahorro detalles, porque no paré ni a comer, me tuve que hacer 200 km para ir a recoger unos papeles, asín que me zampé un bocadillo y a correr

martes:

*D: integral con tomate + desnafé
*Co: estofado de terner, pollo y verduras
*Ce: crema de calabacín y filete plancha

Bon apetit!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...