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MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

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maribelrivera

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

A VER SI ACIERTO PARA MAÑANA.......DIOS QUE TORPE SOY.

D. CAFE CON LECHE DE SOJA Y DOS GALLETAS MONTYAPTAS
MM. UNA PIEZA DE FRUTA Y UN CAFE
C. LENTEJAS CON POLLO ( les puedo poner chorizo tambien ) Si :up: Y ENSALADA VERDE ( TOMATE, PEPINO, LECHUGA Y CEBOLLA CON UN CHORRITIN DE ACEITE Y LIMON)+ YOGURT 0%

M. CAFE CON LECHE DE SOJA Y CHOCOLATEEEEEEEEE.

CENA: VERDURA REHOGADA CON ESPARRAGOS TRIGUEROS Y FILETE DE POLLO A LA PLANCHA + QUESOEl queso por la noche mejor 0%, porque el curado lleva grasa saturada, y no es bueno tomarla en la cena, de todas formas, ocasionalmente... no importa.

MIL GRACIAAAAAS

BIENVENIDA!!!!!!! :up:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenos dias :) Intento recuperarme poco a poco pero chicas como cuesta!!!!!!
Ayer tarde fui mala, pero que muy mala eh :bate: Que jaleo de hormonas debo tener por el cuerpo, madremiadelamorhemoso!!! No puedo centrarme :cry: ... Pero no me quiero dar por vencida :evil: así que continuaré y continuaré con la lucha :frito:
Ala! después de esta introducción (perdonarme :porfavor: ) pongo el menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + bizcocho apto casero
m/m: Infu + un puñado de almendras
Co: Hamburguesa de ternera y mogollón de escalivada con un troco de queso curado de oveja + infu y un trozo de choco 72%
m/t: Sojafé + wasa con tomate y kepavo
Ce: Garbanzos con tomate, cebolla, puerro, clara de huevo y atún + yogur 0% con merme apta

Besos y gracias por vuestro apoyo :beso::beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Bueno aquí mi menú de ayer:

7:00 Bayas de Goji, salvado de avena
Bizcocho apto, té

11:00 Té verde
12:00 Pera

14:00 Buffet de ensaladas
14:00 Calabacín relleno de carne (llevaban un poquito de arroz y lo vi tarde, en todo caso era poquísimo y juraría que era basmati que sigue sin estar bien pero al menos no era redondo)
14:00 Descafeinado

19:00 Jamón curado y vino blanco

21:00 Hamburguesas de tofu y vegetales (tofu, zanahoria, pimiento, cebolla, berenjena) hechas con clara de huevo y harina de soja. Un yogur.

El tofu es increíble, ahora no echo en falta el queso tanto, y sirve para hacer casi de todo!!! Proteína pura, igual que la soja texturizada!!! :up::up::up:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10


*D: integral con tomate + desnafé
*Co: estofado de terner, pollo y verduras
*Ce: crema de calabacín y filete plancha noooooooooooo!! al final me cené una cremita de calabación pero en vez de filete, unos aguacates rellenos de langostinos, lechuga y lactonesa, para morirse de buenos!!! :o:dientes::dientes:
Bon apetit!!

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Hola, a ver si me voy animando a poner yo también mis menús.

D: café con leche desnatada (el café normal, es que nos han traido los Reyes una Nesspresso y estamos gastando los que venían de muestra :lol: ) y dos tortas integrales de anís

MM: un puñadito de nueces

C: ensalada de lechuga y tomate, tortilla de 1 huevo con atún, un trocito de choco 72%

MT: nada (andaba con el estomago regular)

C: filete de atún a la plancha con ensalada de lechuga, tomate y aceitunas. Infusión.


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Mi menú miercolero :D

*D: integral con aceite y tomate + sojafé

*Co: vermicellys con verduras (pimientos, cebolla, champis, calabaciín) + tomate frito + atún + huevo duro + queso (estan de la mueeeeeeeeeeeeerte) :dientes:

*Ce: ensaladota de brotes tiernos + pimientos y berengena al micro y Lubina al horno con ajitos.

:beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenos días,
Ya estamos a miercoles, como pasan las semanas....
Este es mi menu para hoy

Te verde + 2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto del Lidl con tomate y 1 loncha de Kepavo
Ensalada tomate + garbanzos + hamburguesa apta de pollo + cortado (cafe desc. con leche desn sin lactosa)
Compota de Manzana o mandarinas
Brecol (sobras de ayer) + perca a la plancha

Un saludo


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenos dias :) Intento recuperarme poco a poco pero chicas como cuesta!!!!!!animo guapa :beso::beso::beso:
Ayer tarde fui mala, pero que muy mala eh :bate: Que jaleo de hormonas debo tener por el cuerpo, madremiadelamorhemoso!!! No puedo centrarme :cry: ... Pero no me quiero dar por vencida :evil: así que continuaré y continuaré con la lucha :frito:asi se habla. :plas::plas:
Ala! después de esta introducción (perdonarme :porfavor: )no hay nada que perdonar. pongo el menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + bizcocho apto casero :up:
m/m: Infu + un puñado de almendras :up:
Co: Hamburguesa de ternera y mogollón de escalivada con un troco de queso curado de oveja + infu y un trozo de choco 72% :up:
m/t: Sojafé + wasa con tomate y kepavo :up:
Ce: Garbanzos con tomate, cebolla, puerro, clara de huevo y atún + yogur 0% con merme apta :up:

Besos y gracias por vuestro apoyo :beso::beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Bueno aquí mi menú de ayer:

7:00 Bayas de Goji, salvado de avena es integral?
Bizcocho apto, té :up:

11:00 Té verde :up:
12:00 Pera :up:

14:00 Buffet de ensaladas :up:
14:00 Calabacín relleno de carne (llevaban un poquito de arroz y lo vi tarde, en todo caso era poquísimo y juraría que era basmati que sigue sin estar bien pero al menos no era redondo) :nodigona:
14:00 Descafeinado :up:

19:00 Jamón curado y vino blanco :up:

21:00 Hamburguesas de tofu y vegetales (tofu, zanahoria, pimiento, cebolla, berenjena) hechas con clara de huevo y harina de soja. Un yogur.desnatado

El tofu es increíble, ahora no echo en falta el queso tanto, y sirve para hacer casi de todo!!! Proteína pura, igual que la soja texturizada!!!si si, que yo ni conozco eso... algun dia probare. :up::up::up:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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