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Torrijas en dulce de leche a la canela.

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Belenciaga

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Torrijas en dulce de leche a la canela.

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Buscando recetas para aprovechar los restos de pan, en el capítulo de torrijas encontré estas que están muy ricas. Es una receta como muchas de las tradicionales, que a falta de medios derrochan ingenio para convertir unas rebanadas de pan en un postre especial.

ztyufa.jpg

El duce de leche: 1/4l de leche, cuatro cucharadas soperas de azúcar, piel de limón, dos palos de canela.

eqcup3.jpg

Se ponen todos los ingredientes en un cazo
f5ag4m.jpg

y se cuece a fuego lento hasta que reduzca y tenga un color tostado y una textura cremosa.

b4yn0y.jpg

Para las torrijas: leche hervida con azúcar , piel de limón y canela ( se usa cuando ya está tibia).
Rebanadas de pan como de 1.5 cm de gruesas, huevo batido… aceite para freírlas.

28j8pcz.jpg

Se ponen las rebanadas de pan en una fuente honda y se remojan con la leche por los dos lados para que queden bien empapadas.

332xf6x.jpg

Se pone una sartén con aceite de oliva o girasol o ambas mezcladas.( yo sigo la receta original y las frio en aceite de oliva ).

2le2n9l.jpg

Se pasan por huevo las rebanadas y se fríen en la sartén con el aceite bien caliente.

2guire1.jpg

Se les da la vuelta para que se hagan por el otro lado y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.

6zn1gh.jpg


Se ponen extendidas en una bandeja y se les hecha por encima el dulce de leche.

2vl8py0.jpg

O servir solas las torrijas y el dulce de leche en una salsera aparte.

96jakj.jpg

Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Torrijas en dulce de leche a la canela.

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Buscando recetas para aprovechar los restos de pan, en el capítulo de torrijas encontré estas que están muy ricas. Es una receta como muchas de las tradicionales, que a falta de medios derrochan ingenio para convertir unas rebanadas de pan en un postre especial.

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El duce de leche: 1/4l de leche, cuatro cucharadas soperas de azúcar, piel de limón, dos palos de canela.

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Se ponen todos los ingredientes en un cazo
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y se cuece a fuego lento hasta que reduzca y tenga un color tostado y una textura cremosa.

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Para las torrijas: leche hervida con azúcar , piel de limón y canela ( se usa cuando ya está tibia).
Rebanadas de pan como de 1.5 cm de gruesas, huevo batido… aceite para freírlas.

28j8pcz.jpg

Se ponen las rebanadas de pan en una fuente honda y se remojan con la leche por los dos lados para que queden bien empapadas.

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Se pone una sartén con aceite de oliva o girasol o ambas mezcladas.( yo sigo la receta original y las frio en aceite de oliva ).

2le2n9l.jpg

Se pasan por huevo las rebanadas y se fríen en la sartén con el aceite bien caliente.

2guire1.jpg

Se les da la vuelta para que se hagan por el otro lado y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.

6zn1gh.jpg


Se ponen extendidas en una bandeja y se les hecha por encima el dulce de leche.

2vl8py0.jpg

O servir solas las torrijas y el dulce de leche en una salsera aparte.

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Espero que os guste.
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que rica receta por dios belen hija y yo con el virus de 24 de de vomitos y diarrea
eso si que en cuanto mejore las hago
un beso
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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Caray!!! Has llegado y te has puesto a todo tren, Eh??00017024.gif

Yo por ahora miro sólo, que parezco un chorizo con pantalones... Sí, sí, y tú eres en parte culpable... y casi todas las que me leen en este instante!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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