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Torrijas en dulce de leche a la canela.

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Belenciaga

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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Qué ricas! :plas::plas::plas::plas:
En mi casa gustan solas, sin adornos, como los frixuelos.Mi marido en vez de comérselas de postre se las come como si fueran pan normal, con todo :evil: ; así que cuando las hago las tengo que esconderlas hasta el postre porque si no no me llega ni una.
Voy a aguantar hasta carnaval para hacerlas. :beso::beso::beso:


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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Que ricas, en mi casa son tipicas en navidad, pero sin dulce de leche, de postre las tostadas, y en los pasiegos las frien en mantequilla con miel, exquisitas tambien, pero con una tienes la cena de Nochebuena, llenan muchisimo.

Te han quedado de lujo :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Que ricas, en mi casa son tipicas en navidad, pero sin dulce de leche, de postre las tostadas, y en los pasiegos las frien en mantequilla con miel, exquisitas tambien, pero con una tienes la cena de Nochebuena, llenan muchisimo.

Te han quedado de lujo :plas: :plas

:beso::beso:


Tere, aquí creo que son más de carnaval... pero con todas las variantes que hay dan para navidad, carnaval, semana santa y lo que haga falta... creo que ya he puesto las rellenas de crema, y hoy viendo las recetas de mi abuela no sabía por cual decidirme... con natilla de almendra, con salsa de moscatel, con miel, con salsa de citricos :):beso::beso:
Qué ricas! :plas: :plas:
En mi casa gustan solas, sin adornos, como los frixuelos.Mi marido en vez de comérselas de postre se las come como si fueran pan normal, con todo :evil: ; así que cuando las hago las tengo que esconderlas hasta el postre porque si no no me llega ni una.
Voy a aguantar hasta carnaval para hacerlas. :beso: :beso:


la verdad es que solas tambien estan muy ricas. Yo cuando son para solas , las frio en mantequilla ( tipo tostada francesa), picatostas, me parece que se llaman :duda::beso::beso:
Que cosa más rica' date=' por Dios :beso:[/quote']
:beso::beso::beso::beso:
Que penita :( que todo lo bueno engorde...
Tengo que perder tres kilos... de estas navidades. :nodigona: Asi que pasare de largo cuando vea una receta tuya.
:plas: :plas: ¡¡ El dulce de leche ¡¡ Por Dios... :plas::beso:


:lol::lol::lol: , para compensar el postre, me he portado... y solo tomé una sopa de verduras... :D:D:beso::beso:
Caray!!! Has llegado y te has puesto a todo tren' date= Eh??00017024.gif

Yo por ahora miro sólo, que parezco un chorizo con pantalones... Sí, sí, y tú eres en parte culpable... y casi todas las que me leen en este instante!!!


:lol::lol::lol: Ya te he dado pistas... una cosita ligera y el postre :D:D:beso::beso:

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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Mirian,AIXADALIAS, Esther, gracias, la verdad es que es un postre casero muy rico. :) y ademas de facil, damos salidad al pan duro :)Thermo, un poco de mono se que traía, como cuando comes todos los días fuera y estás deseando llegar a casa para tomar algo casero :D:DAtina, , hacemos como mi padre.... primero nos tomamos las torrijas y detrás un café con sacarina :lol::lol:

y por supuesto, ya estas adoptada con tus 5 joyas incluidas :D:D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Belén' date=' en casa gustan muchísimo, yo las hago igualitas que tú :D me falta el dulce de leche :dientes: para la próxima :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

pues con las torrijas hechas, luego puedes darles muchos añadidos, ademas del dulce de leche... para las proximas buscaré otra receta , asi eliges :D:D:beso::beso:

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Re: Torrijas en dulce de leche a la canela.

Por Dios, por Dios....serás la culpable de nuestra talla 62.
Qué ricas!



:lol::lol::lol: llegadas a este punto , se impone pasarse a horario zulú y tallaje americano...

por si vale de excusa, ya no me cabe más pan rallado, y las recetas de pan no son precisamente light :( , pero están tan buenas :):beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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