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Pan de salvado. nueces, zanahoria, manzana y yogurt

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Gominolas

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Esta receta es del libro pan y bolleria con thermomix. La tengo mucho cariño porque además de sorprenderme muy gratamente el sabor del pan ha sido con la receta que he debutado en una clase de cocina en Vorwerk. Hasta ahora las clases las hacia la adjunta de la delegación y como tenemos nuevo director pues también tenemos cambios y uno de ellos es que las presentadoras hacemos las recetas en las clases tanto básicas como especiales. Tengo que decir que estaba aterrada, que me temblaba todo el cuerpo :( pero una vez cara al público se me pasó todo y creo por lo que me han dicho clientas y compañeras que me salió bastante bién. :up: Ahora espero que vosotr@s pongais en práctica este pan que no os va a defraudar, es muy saludable, rico en fibra y muy facil de preparar. :D

INGREDIENTES:
75 gr. de nueces peladas
40 gr. de zanahoria
200 gr. de manzana (i1 manzana gorda)
1 yogurt natural
1 huevo
120 gr. de salvado de trigo
20 gr. de levadura fresca de panaderia
100 gr. de leche
200 gr. de harina de fuerza
1 pellizco de sal
1 pellizco de bicarbonato
70 gr. de azúcar
40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

ELABORACIÓN:
Troceamos las nueces 3 segundos en velocidad 4 retiramos del vaso y reservamos. Ponemos en el vaso la zanahoria, la manzana y el yogurt y rallamos 2 segundos, velocidad 5, incorporamos el huevo y el salvado y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Vocamos en un bol y reservamos:
Sin lavar el vaso, hechamos la leche, la levadura, la harina la sal, el bicarbonato y el azúcar y amasamos 30 segundos velocidad 6. Agregamos el preparado con el salvado y programamos 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga, cuando falte 1 minuto añadimos por el bocal la mantequilla en trozos y en los últimos segundos las nueces troceadas. Terminamos de mezclar con la espátula: La masa resultante tine una consistencia pastosa debido al salvado de trigo. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora. Extraemos el aire bajando la masa con la espátula y rellenamos el molde elegido previamente engrasado con aceite. Dejamos que vuelva a doblar su volumen esta vez tardará aproximadamente ½ hora alejado de corrientes de aire y en un sitio cálido. Precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que veamos que está cocido, de jamos reposar 10 minutos y antes de desmoldar el pan sobre una rejilla.

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Re: Pan de salvado. nueces, zanahoria, manzana y yogurt

Que bien, esperaba la receta desde que puso cool el post en el que nos contaba que lo habías preparado :up::up:

Enhorabuena, has pasado con nota el examen, ahora ya todo va a ser "coser y cantar" :plas::plas::beso::beso:


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Re: Pan de salvado. nueces, zanahoria, manzana y yogurt

:plas::plas::plas:

Sabesssssssssss que pinta de escandalo :D:D:D

Una pregunta :duda: no es demasiado "denso" :duda: o es una impresion.....es como un pan alemán :dientes: o se parece, de todos modos creo que no tardaré en hacerlo..... :meapunto: tengo de todo :D:D

Nos ha contado un "pajarito" :dientes: que lo hiciste fenomenal :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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