Jump to content

Consejo patatas fritas Superchef

Puntuar este tema:


maggiolino84

Recommended Posts


Hola, soy Enrico y soy italiano.
Antes de todo espero que me perdonareis porque mi español no es perfecto.
En segundo lugar quiero decir que este forum es fantàstico. Yo tengo un 100cuochi (que es simplemente la versiòn italiana de Superchef) y aquì he encontrado muchìsimas nuevas recetas que intentarè hacer en lo pròximos dìas.

Querìa hacer una pregunta sobre una receta que puede parecer muy simple, pero no està en el librito que te dan con el robot y tampoco la encontrè buscando con Google: las patatas fritas.

A lo mejor he visto que alguien dice : poner las patatas en el aceite, utilizar la funciòn freir, luego seleccionar vegetales y las patatas ya estàn. Lo que quiero saber es:

- cuanto aceite utilizar (y cuantas patatas)
- cuanto tiempo freir las patatas y que funciòn utilizar
- si os poneis las patatas en el aceite frìo o se antes calentais el aceite (y si lo calentais antes, que funcion se usa y por cuanto tiempo?)


Gracias a todos los que me contestaràn (y tambièn a los que no me contestaràn :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Consejo patatas fritas Superchef

yo usaria el mismo aceite que usaria en una sarten normal.

lo normal es que haya bastante mas aceite que patatas .

y si son muchas patatas las haces en 2 o tres veces.

y el aceite caliente eso siempre sino las patatas beberian mucho aceite.

pero sin huemar y con esta maquina esto es seguro el aceite nunca se calienta demasiado.

El tiempo a ojo,como puedes abri vas mirando y cuando esten las sacas y ya te aprendes el teimpo para la proxima vez. seran mas o menos 15 minutos,dependera de la cantidad de patatas y de como te gusten.
En resumen yo las haria como en la sarten normal pero sin manchar y sin preocuparme de que el aceite no se queme.
http://comida-y-bebida.practicopedia.com/patatas/como-hacer-patatas-fritas-131


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Hola maggiolino84 tu español es perfecto :D y volviendo al tema patatas fritas yo lo haria de la siguiente manera, cogeria de aceite en el vaso medidor pondria en la marca que pone 1/4 la mitad de esa marca y menu freir carne que es mas fuerte y 10 minutos cerraria la tapa y cuando em piece a descontar que el aceite ya estar caliente echaria la patatas y cerraria y abriria en dos o tres veces la tapa para mover las patatas y que se hicieran todas :up: ,yo el otro dia pobre hacer huevos fritos y salieron estupendos en su punto ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...