Jump to content

CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Os dejo lo que he preparado hoy para la cena, un platito rápido que se prepara en solo 15 minutos, el confit lo compré en mercadona, viene envasado al vacio, y las patatas realmente deliciosa, se asan con la grasita que suerta el pato y quedan riquísimas.

CONFIT_DE_PATO_CON_PATATAS_ASADAS.jpg
Ingredientes:

1 confit de pato
4 patatas chiquitas
1 ctda de especias "diávola"
sal
un chorreón de aceite de oliva

CONFIT_DE_PATO_CON_PATATAS_ASADAS-1.jpgPreparación:
Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad (las mías eran un poco mayor que un huevo grande)
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y disponemos las patatas con la parte cortada hacia abajo, hasta cubrir el fondo.
Ponemos sal y especias diávolas a las patatas.
Colocamos el confit de pato encima de las patatas.
Cerramos la olla y programamos "menú horno" válvula cerrada 180º, 15 minutos.
Despresurizamos manual y emplatamos.
Vertemos la salcita que nos ha quedado en la cubeta encima del confit y las patatas.

CONFIT_DE_PATO_CON_PATATAS_ASADAS-2.jpg

:wink:

CONFIT_DE_PATO_CON_PATATAS_ASADAS-3.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    16

  • bruja_69

    3

  • sidhe

    2

  • maruja-limon

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)

Me encanta todo lo que sea pato... Eso tiene una pinta de agárrame por el hueso y no me sueltes hasta que te lo hayas comido enterito...


Juuurrrlll... :)


Pues eso mismo ha hecho el "maromo", lo ha trincao y no lo ha soltado hasta que no estaba pelaito. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)

jo mama estas desperdiciando tu talento en la oficina metida :nodigona: deverias montar un restaurant :dientes: me encanta todo lo que haces :beso:



Sí tuviera talento tal vez, pero no es el caso, de todas formas a mí me gusta cocinar por afición no por obligación, aunque en casa muchas veces es por obligación.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...