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COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

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nanfemo

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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

Esta me la apunto pa hacerla' date='muchaaass gracias :plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
gracias sidhe!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Me encantan las dos! y esta semana la de forner cau seguro :beso:

ya nos la enseñarás no??
gracias!!!
:beso::beso::beso::beso:

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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Eres una ultra mega maravillosa cocinera... No hay absolutamente nada que se te resista. No me extraña que no queden ni las migas. Deliciosas!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: pero si ésto no tiene ningún secreto!!!! que exagerà eres!!!!m´encanta tu salero hija!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Bueno este es el quinto intento para contestarte,a ver si tenemos suerte :nodigona:

Te han quedado las dos IMPRESIONANTES :o ,no se por cual decidirme :duda: ,vale me llevo las dos :lol::lol::lol: , :beso::beso:

últimente ésto no va muy fino .... :(
haz como yo , mitad de masa para hacer una y la otra... como no me decidía fué mi solución!!!
:beso::beso::beso:
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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

Pues a mí la de vidre me encanta!!! pero mi horno es tradicional, no tiene aire!! La puedo hacer sin aire igualmente? Supongo que la temperatura debe ser 180º, o me equiovoco? :duda:

Gracias!!


no pasa nada martita, sólo sube un poco la temperatura, unos 10-20º y ya está, seguro que también te queda bien
:beso::beso::beso:
La de vidre la probé hace tiempo, está riquísima, la hice igual que tú, la de forner la pondré en pendientes y cuando haga pizza, que la mayoria de veces la hago como tú: mitad agua mitad leche, dejo un trozo y la probaré.
:beso::beso::beso:

si la haces con la masa de la pizza, añadele un poco de azúcar para que no contraste tanto
:beso::beso::beso::beso:
Estas cocas tienen que estar deliciosas. :up::up::up:

A mi me encantan. :meapunto::meapunto: Este fin de semana a hacerlas.(Al diablo la dieta) :lol::lol::lol:

mamenl son un puro pecado!!!!
:beso::beso::beso:
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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

:plas::plas: :plas:Que ricas las dos !!!! No sabría por cual decidirme. :up:

gracias guapetona!!!
:beso::beso::beso::beso:
:)Me gustan las dos.

gracias cielo!!!
:beso::beso::beso:
:plas::plas:Se ven estupendas' date= gracias por compartirlas. :):beso::beso:

gracias a vosotras!!! sois tan agradecidas con las cosas que ponemos!!!!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

:plas::plas::plas: ¡Que buena tienen que estar las dos! :up::up::up::up::beso::beso::beso:
gracias!!! cada una tiene su punto... sequita o más tierna!!! :beso::beso::beso:
Me gustan las recetas ' date='gracias .La de vidre si la hice una vez ,la otra nunca pero probaré.[/quote']gracias monika, la de panadero no es tan conocida en el foro, pero también es muy rica!!
:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas: deliciosas las dos!
:beso::beso::beso:

gracias :beso::beso::beso:
nan me has dejado de piedra :o:o:o no se cual elegir .... me quedo con las dos decidido :up::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol: gracias kisa!!!!
:beso::beso::beso:

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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

En mi casa hacemos la de vidre, triunfa sobre la otra...
Aunque a mi madre le gusta la de forner, porque era la que hacían en un pueblecito de Lleida donde nació.
:beso:

pues dale un capricho a tu madre que seguro que le gusta!!!
:beso::beso::beso:
yo quiero :nodigona: lo copio :meapunto: tienen que estar ummmmm de muerte :beso::beso:
hazla que es muy sencilla y muy resultona!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que ricassssssssssssssssssssssssss

me alegro que te gusten drapet!!!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: COCAS DE VIDRE Y DE FORNER (de panadero y de cristal)

yo la de vidre la he probado, y me encanta, además es facilísima de hacer, y el toque de anís. uhmmmmm.
Probaré la de forner, que nunca la he comido.

Me han encantado las dos, yo también soy catalana y cuando vi el post me quedé muerta, no podía pasar sin contestarte :beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol: es que la tierra tira eh??? además a mi me trae recuerdos de pequeña!!
:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::plas: Me he quedado de piedra:o :o:o:o no sé con cual quedarme' date=' me gustan las dos, :nodigona: pero la de vidre me ha dejado loca total. :D:beso::beso::beso:[/quote']
pues haz las dos, sólo es cuestión de hacer dos elaboraciones por que la masa te sirve la misma!!!
:beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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