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DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

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roma62

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Son unas croquetas que hago a menudo por lo rapidas y buenas que están, a mi peque le encantan, yo le suelo añadir un huevo cocido picadito añadido al final y a veces también le añado al final un pimiento de piquillo bien picadito (no triturado) y las da un gusto bueniiiiiiiisimo, os animo a que probeis....... :up::up::up:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Son unas croquetas que hago a menudo por lo rapidas y buenas que están' date=' a mi peque le encantan, yo le suelo añadir un huevo cocido picadito añadido al final y a veces también le añado al final un pimiento de piquillo bien picadito (no triturado) y las da un gusto bueniiiiiiiisimo, os animo a que probeis....... :up::up::up:[/quote']

uys pues las haré que deben estar así estupendas :up:

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

bueno, pues yo también me animo, ayer hice la pasta y hoy a la noche le daré forma, la verdad es que huelen muy bien, y la próxima vez probare a echarle pimientos de piquillo que creo al atún le quedan muy bien.
:beso::beso:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Tambien es mi primera vez en que voy a hacer algo de los deberes semanales.
la verdad es que tengo croquetas echas y de carne. las de la thermomix ya he desistido no me acaban de gustar ninguna como hechas la masa en sarten. ademas mi hija las mia las deja y las de mi madre se las come.
pero bueno voy a probar con estas de atun, que por cierto no podre probar porque estoy a dieta.


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

bueno, pues yo también me animo, ayer hice la pasta y hoy a la noche le daré forma, la verdad es que huelen muy bien, y la próxima vez probare a echarle pimientos de piquillo que creo al atún le quedan muy bien.
:beso::beso:


Os dáis cuen lo envidiosillas que somos y culo veo culo quiero? :duda:
Yo ya estoy pensando en hacer unas con el huevo y otras con el piquillo o bien todo junto, ayssssss la madre que me pa....... yo con días libres y en vez de estar por ahí de rebajas aqui estoy pensando que hacer de comidas, total pa mi sola :lol::lol::lol:
Seguro que si me obligaran pondría el grito en el cielo :lol::lol::lol::nodigona:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Ayer hice las croquetillas. Exito total. A todos les han gustado. Le di unas cuantas a una amiga y me llamó para decirme lo buenas que estaban y que queria la receta.
Yo las hice tal cual, pero la masa me quedó muy liquida, así que tuve que añadir más harina y deje la masa unas horas en el frigo para trabajarla mejor. Aun me han sobrado unas 20 que he congelado listas para freir.

croquetasdeatunyquesito.gif


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

¡¡y yo pensando que esta semana no habia deberes!! No lo veo en el post fijo.
Joooo.... las hare porque a mi hija le encantan, no porque yo vaya a decirte lo deliciosas que seguro que estan.... (es que tengo que volver a poder sentarme comodamente con los vaqueros y si me da por probarlas... igual no me contengo)


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

:up:

Ayer hice las croquetillas. Exito total. A todos les han gustado. Le di unas cuantas a una amiga y me llamó para decirme lo buenas que estaban y que queria la receta.
Yo las hice tal cual, pero la masa me quedó muy liquida, así que tuve que añadir más harina y deje la masa unas horas en el frigo para trabajarla mejor. Aun me han sobrado unas 20 que he congelado listas para freir.

croquetasdeatunyquesito.gif


Mariajo, me alegra que gustaran las croquetas :wink:
Lo de la masa más liquida debe ser la harina, pero lo cierto es que si las dejas unas horas en la nevera toman cuerpo y después se hacen bien :up:

por cierto, tenemos la misma vajilla :lol::lol::lol:

Ah!! he puesto tu foto en el post fijo de deberes con tu nick :wink: :up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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