Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    27

  • Hafslo

    4

  • B_ego

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Hola:
Pues ayer las preparé. Esta vez voy a probar con el rebozado de harina, huevo y pan. Otras veces las hago con doble de pan, quedan super crujientes pero para el peque, demasiado, le cuesta comerlas.

Hice foto pero se me ha escoñado el pc y no puedo descargarlas, para una vez que me acuerdo :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Yo las tengo pendientes, tengo todos los ingredientes. A mi hijo le encantan, es una manera de que coma queso y atun, que dice que no le gusta, nada nada, pero asi le encantan ni se cree lo que come. Pero tengo un pequeño problema con el congelador, que lo tengo a tope. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

a eso del congelador me uno, contra mas creo que he sacado mas lleno esta no se como me las apaño la cuestion es que yo saco cosas del congelador :cry: sera cuestion de ir mirando uno tipo nevera pero solo congelador


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Bueno bueno bueno...las hice anoche que en teoría era nuestra comida de hoy pero se unieron a las patatas con almejas.
Vaya éxito!!! están deliciosas y las repito pero necesito doblar cantidades.
Sería todo igual sólo doblando cantidades? cuánto tiempo? que eso aún no lo tengo controlado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Bueno bueno bueno...las hice anoche que en teoría era nuestra comida de hoy pero se unieron a las patatas con almejas.
Vaya éxito!!! están deliciosas y las repito pero necesito doblar cantidades.
Sería todo igual sólo doblando cantidades? cuánto tiempo? que eso aún no lo tengo controlado :beso:


En el sofrito 1 minuto mas y en la harina otro minuto. la bechamel igual :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

muchas gracias por la receta, estaban de vicio, na ha quedado nada más las que congele porque las que freí ni una, a mis niños les ha encantado, las he guardado en recetas favoritas, porque estas las repito, facil y rapido. gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

muchas gracias por la receta' date=' estaban de vicio, na ha quedado nada más las que congele porque las que freí ni una, a mis niños les ha encantado, las he guardado en recetas favoritas, porque estas las repito, facil y rapido. gracias :beso::beso:[/quote']

Que gusto da que les guste a los nenes lo que hacéis :up:
me alegra de tu éxito :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Más vale tarde que nunca....

La masa muy sencillita y mis cambios fueron: Sin mantequilla, calro. Atún en lugar de en aceite, al natural. Sustituí el aceite de las latitas por aceite de oliva. La cantidad de cebolla que puse fueron 35 gr, pero es que eso de una cebolla pequeña no me mola... cuando le pongo cebolla a las croquetas que hago en la th no me salen igual de duritas.

decir, que esta masa sale durísima (con mis tuneos, claro). Me costó mucho dar las formas a las croquetas, no se juntaba, se quedaba muy aceitosa.. no se explicarme. En fin, que lo intenté con forma de croqueta, como me costaba horrores, recordé lo de las bolitas y tb lo intenté (un poco mejor...) pero al final me cansé de luchar con la masa y la corté a cuadrados...

A mi hijo le gustaron mucho, pero creo que con atún al natural igual hay que ponerle una latita más ya que tiene menos sabor este tipo de atún (aunque a mi me gusta más) que el que va en aceite.

Y tras todo esto... las fotos del delito...

varoma01_012.jpg

y el detalle del interior...
varoma01_013.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.

De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...

Hoy hago la masa...


Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=356663&hilit=croquetas+de+cocido

Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.


Tendré que buscar esas mangas... Gracias solete!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...