Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

:nodigona: Ya tengo la masa enfriandose.

De sabor están buenísimas. Mañan las haré para comer. Muchas gracias por la receta. Me encantan los deberes semanales, je, je...

:coqueta: Fotos no pongo porque no tengo ni idea. Las tengo que hacer con el móvil (odio las cámaras de fotos, soy muy rara) y no sé como se pasan al ordenador. Me tengo que estudiar las instrucciones. :coqueta: Lo siento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    27

  • Hafslo

    4

  • B_ego

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.

De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...

Hoy hago la masa...


Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=356663&hilit=croquetas+de+cocido

Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

No se porqué se pudieron desacer las patatas, las mias tambien son de huerto cultivadas por nosotros, o sea que por eso no son, igual tendrías que ponerlas en cachos más grandes.

Para darle sabor solo se me ocurre hacer un fumet con unas pieles de gambas, aunque tendrá un sabor totalmente diferente, en mercadona las venden, muy baratitas, yo las tengo porque cuezo a menudo pescadilla, aparte de darle sabor a la pescadilla, hace unos calditos para hacer una sopa hummmm....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Jois, me entrará complejo cuando las haga. A mi no me salen tan perfectas.

De verdad... ¿cómo las hacéis tan igualitas todas? Es que hasta las de bolitas están perfectas...

Hoy hago la masa...


Daro... una manga de esas de usar y tirar y veras que perfección. Mira este post, es recientito de nuestra Roma y ahí veras la manga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=356663&hilit=croquetas+de+cocido

Maria....¡¡ya tengo también las croquetas de cocido!!....mi marido hasta se emociona de la ilusión por no tener las sobras del cocido rodando por el frigo.
Mañana "les meto mano"....el diente ya habrá de meterselo otros.


Esthelis, te voy a nombrar la croquetera del reino :lol::lol: :wink:

Te puedes creer que con todo el tiempo libre que he tenido aún no las he hecho :nodigona: pro d este finde no pasa 8)
la verdad es que el no tener rondando los restos emociona :wink: :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan
2myzzo6.jpg2qdzn7o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.

Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan
2myzzo6.jpg2qdzn7o.jpg


Begoña, pues habrá que tener en cuenta este tuneo :up:
Yo a partir del lunes me pongo a dieta casi estricta :cry:
Tienen una pinta estupenda, seguro que saben mejor :plas:

Ahh!! ya está puesta la foto en el post fijo de deberes :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Hola:
Las acabo de hacer. Huelen fenomenal pero a mi también me ha pasado lo de que me salen aceitosas. Yo he usado sólo aceite, no me gusta mezclar mantequilla y aceite. He puesto la masa un poco en el cestillo para que soltaran algo y ahora están en la manga pastelera esperando a que se enfríen u npoco y meterlas en la nevera pero aún tienen aceita.

Yo las haré con forma de croqueta, aunque tenía ganas de probarlas en bolitas, pero ando fatal de tiempo. Yo las congelaré porque últimamente las comemos al medio día en la ofi, que son muy socorridas. Ya os contaré

:beso:


A mi a veces me ocurre eso y es pk no dejamos el tiempo necesario a que todo el aceite escurra bien. No pasa nada, despues se quita bien de igual forma :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

Aqui teneis las mias, buenisimas.... he cambiado la receta un pelin para que yo pueda comerlas (estoy a regimen). He espesado la leche con agar agar y el rebozado es salvado, no pan
2myzzo6.jpg2qdzn7o.jpg


Hola Begoña.

¿Que cantidad le has puesto de agar-agar?
¿donde compras el agar-agar y el salvado de trigo? El salvado es que no lo encuentro.

Gracias. Tienen una pinta estupenda y si engordan poco mejor.
Para que engorden menos, en vez de freirlas ponlas en el horno. Le vas dando la vuelta y queda muy bien y buenisimas.
Yo lo hago a veces y asi tienen menos aceite y engordan menos :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 A 24 DE ENER D 10. RECETA INCOGNITA

El agar agar y el salvado, los compro en herboristerias. A veces en vez de harina normal uso harina integral de espelta (pero suelo evitar poner a no ser que sea necesario).
Lo del horno ya lo he hecho otras veces, pero esta vez lo he preparado asi... porque estaba mi marido incordiando por la cocina, ya que queria probarlas.
La cantidad de agar agar depende de como lo compres, en tiras o en polvo. Yo voy poniendolo a ojo, teniendo en cuenta que es un espesante 10 veces superior a la gelatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...