Jump to content

PUDDING DOO-WAP, PASAS Y YOGUR (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Qué hacer cuando un bizcocho o un brioche está riquísimo de sabor pero no te ha salido bien, o está más duro que una piedra: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=356443

Pues un pudding!!!

Está riquísimo. Además se me ha separado como en dos partes, una con más brioche y otra con menos, y comes pudding y flan a la vez.

Aviso, me he emocionado con las fotos, ya me perdonaréis :lol::lol::lol::lol:PUDDING DOO-WAP, PASAS Y YOGUR

345zkwh.jpg2ir3p7r.jpg95sbis.jpg29o262f.jpg28krq86.jpgCATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)


Brioche tipo doo-wap (cantidad al gusto)
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
4 huevos
1 yogur natural sin azúcar
1 baina de vainilla
Un puñado de pasas
Mantequilla
3 medidas agua

ELABORACIÓN

Untamos con mantequilla el interior de la flanera, ponemos el bizcocho cortado en rodajas finas, y entre capa y capa ponemos un puñadito de pasas.

Llevamos a ebullición la leche y añadimos el azúcar y la vainilla, abierta a lo largo para que salgan las semillas.
.
En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur

Mezclamos la leche infusionada con la mezcla de huevos y yogur. Echamos la mezcla dentro de la flanera, donde hemos puesto las capas de bizcocho y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..

En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.

Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.

Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    14

  • madre3niños

    2

  • zeta32

    1

  • Unodedos

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...