Jump to content

Diario de una Tarta NaFre... EL HASTA LUEGO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio

Bufff, bufff... Ayer llegué directo a la cama... :nodigona:

Ya me perdonaréis... como recompensa voy a poneros otra fotita de la tarta, ¿vale?... :)

Una racioncita para cada un@ de vosotro@s, por vuestra enorme paciencia... :)img3745r.jpg

Que os aproveche!!!...

que rico, espero que aún quede una migaja para mí :porfavor::beso::beso:

Esta tarde prometo el resto de capítulos... La verdad es que este diario ha salido bastante atropellado... Teniendo que trabajar por las mañanas y con el poco tiempo disponible, no os lo he podido ir publicando día a día como me hubiera gustado...

:beso::beso:


espero que quede una migajita para mí :porfavor::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    28

  • cpa

    17

  • mama66

    14

  • Sebeair

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Bueno mis niñ@s... ya tenéis cuatro nuevos capítulos on-line... y por fin la foto de la tarta... :)

Sed comprensivos conmigo... :porfavor:CORTANDO VOOOY, CORTANDO VENGO, VENGOOOO, EMBRIAGANDO AL GENOVÉS, MONTANDO EL DESASTRE. LA NATA, LA NATA, LA PU*A DE LA NATA Y LA MADRE QUE LA PARIÓ y DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILLANDO forman las entregas hasta ahora... Luego si me da tiempo cuelgo los dos últimos, ¿vale?...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

:lol::lol::lol: ... Por fin llego hasta aqui y cuando me voy un segundo a por un cafelito te animas con el resto de los capitulos.. :lol::lol::lol: ... menos mal que esa tarta lo merece .. por cierto te ha quedado de lujo... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio

Te ha quedado un bizcocho tremendo' date=' tiene una pinta....Y yo que soy incapaz de hacer un bizcocho en la FC... :evil:[/quote']
Inténtalo es muy fácil de hacer.
:beso::beso::beso:

Nooooo :cry: , que ya he probao 4 veces y no hay manera...me sale quemado por abajo, o crudo, o apelmazado... :bate::bate: Tengo que coger fuerzas para volver a probar...

Carlos, me voy a leer los nuevos capítulos, que tienen una pinta...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

:plas::plas::plas::plas: Por fín podemos ver la tarta de cuerpo entero!!!! Que ganitas tenía ya de verla.

A mí me ha gustado como te ha quedado, ya verás como para la próxima te superas con la decoración. :up::up:

Pero lo más importante es que estuviese buena y si chuparon las cucharillas, eso es buena señal. :):)

Venga Carlos, vé pensando en la próxima. :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Bueeeeno ya me leí los nuevos capítulos, vaya hartada de reír que me pegué, no por la tarta, eh, que yo la veo estupenda, para mí quisiera tu maña con ellas.
lo de emborrachar al genovés me trajo buenos recuerdos, no loli :fiesta:
y lo de usar nata carreful :lol::lol::lol:
Ainsss pon pronto lo que te falta que me viene genial echarme unas risas después de la semanita que llevo con la niña :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

por fin!!!! a mi me parece preciosa, y ese corte se ve sencillamente genial. Me ha gustado mucho el vídeo cortando el genovés, con el fusi-delantal al fondo :lol::lol::lol::lol::lol:

Ya estoy esperando la cuarta entrega, qué bien explicado está :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Por cierto, hasta ahora cuál es la que más te ha gustado? anda, mójate :dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Pues parece que si, que ya habemus tartam


Ta tenemos la prueba del delito así es que si que es verdad que Carlos ha hecho la tarta Nefre :nodigona:pastel-10.gif

Y, bueno, para que nos vamos a engañar, tiene una pìnta requetebuena :plas::plas::plas::plas::plas:

De esta te vamos a nombrar cocinero mayor Smilie-Mediano-161.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Muchas gracias a tod@s... yo creo que lo que pasa es que me veis con buenos ojos :coqueta: y siempre tenéis palabras bonitas y de ánimo para conmigo... (y me gusta mucho :dientes: )...

Por cierto' date=' hasta ahora cuál es la que más te ha gustado? anda, mójate :dientes: [/quote']
No tengo ningún problema en mojarme, y te lo digo sin dudar... Hasta ahora, la que más me ha gustado, la RedVelvet... Pero claro, es que a mí, el queso me pieeeerde, y el mascarpone más... y es una mezcla deliciosa entre el queso, la vainilla, la nata y el bizcocho... Me pareció deliciosa...

Las otras dos no desmerecen tampoco. Esta última te podías comer trozos y trozos, porque no empachaba para nada. La más "pesada" yo creo que era la Sachi, pero tampoco te creas que era empalagosa, al contrario, me sorprendió mucho por ello...

Cada una es muy rica en su estilo. Están deliciosas las tres, y creo que he acertado mucho en la elección de ellas, pero si tuviera que elegir una, elegiría la Terciope...

Me queda en el tintero la de profiteroles, que terminará cayendo... A demás esa la veo ideal para verano (al ser fresquita y tal)...

Por último, una clasificación por dificultades, yo diría que esta última me ha resultado la más difícil, la sacher la más laboriosa, y la redvelvet lo más complicado es encontrar el colorante, porque el resto es relativamente sencilla de elaborar.

Al menos, esta es mi humilde opinión... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...