Jump to content

Diario de una Tarta NaFre... EL HASTA LUEGO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 158
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    28

  • cpa

    17

  • mama66

    14

  • Sebeair

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Pues para mi la veo muy bien ya que hay que tener mucha paciencia con esta tarta y yo seguro que si la hiciera no me habria quedado ni la mitad de bien que a ti esto va para ti :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,yo todavia no me atrevo :nodigona: mas adelante a lo mejor pero seguro siguiendo tus consejos y experiencias:up: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Carlos la tarta ha quedado estupenda, me encanta las fresas y la nata. :D:D:D:D


Yo cuando monto nata, utilizo la nata muy fría, el cacharro donde la monto, también lo meto en la nevera. Utilizo la nata de lidl, que para mí, es la que mas me cuaja. :D:D:D:D
Y si hace mucho calor, también le echo un poco de estabilizante de nata. :) Con todo esto asegurada la nata cuajadita. :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Muchas gracias por todos los consejos de última hora... Los pondré en práctica para una futura ocasión...

Hoy, finalmente, he colgado los dos últimos capítulos, MADRUGA, EMBALA Y TRANSPORTA y HORA DE SALIDA, HORA DEL PISCOLABIS y un epílogo, EL HASTA LUEGO.

Nuevamente os tengo que agradecer el increhíble apoyo que me habéis demostrado con cada uno de vuestros mensajes y con cada uno de vuestros privados. Todos me habéis ayudado mucho, y he aprendido un montón de vuestra mano...

Espero que estos relatos puedan servir en un futuro a otros novatos como yo en la elaboración de estas ricas tartas...

MUCHOS BESOS!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

bueno bueno bueno que tarta mas linda mas buena y mas de tó :plas::plas::plas::plas::plas:
y la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:


Nooo.. el azul corta mucho peor... A demás, no hace juego con el bizcocho... :lol::lol:
Un color crudo, o un granate te irá mejor... :lol::lol::lol:
oooooooooooo' date=',cpa,,que chula tu pulsera de perlitas :lol::lol::lol::lol:[/quote']
No es mía... es la de mi compi... :lol::lol:
el epílogo muy bueno Carlos' date=' de auténtico profesional :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
Gracias Charo... :coqueta::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Bueno Carlos, he estado un poquito liada esta semana y he entrado poco en el foro, pero como siempre me has tenido enganchaita a tu relato y a última hora del día, siempre echaba un vistazo antes de acostarme para ver como ibas. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me ha encantado como siempre, la tarta y el relato y ya decididamente me meto a hacer una, q todavía no me he decidido por cual pq soy adicta al chocolate, me vuelve loca el queso y la mezcla de nata y fresas me parece exquisita :duda::duda::duda::duda: así q posiblemente las tendré q hacer las tres.
Por mi parte solo decirte q tus tres elecciones me han parecido super acertadas y q me han dado ganas de aplaudir yo sola en el salón cuando he visto la técnica del hilo de unodedos, te ha salido como un auténtico maestro
:up::up::up:
Te agradezco de todo corazón las molestias q te has tomado en hacer los reportajes y te felicito por los resultados
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...