Jump to content

PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Puntuar este tema:


indiana17

Recommended Posts


Porfa chicas, acabo de estrenar la fussi, y he puesto un litro de agua con un chorro de vinagre, he cerrado la tapa(que por cierto, es normal que estando cerrada al tirar parriba ceda un poco?) he puesto menu pescado y en la pantalla me sale menu pescado, tiempo 3 minutos, pero 160 de latemperatura no sale por ningun lado, es normal? o se pone la temperatura cuando ha cogido la presion y empieza a descontar el tiempo.

¿cuanto tarda mas o menos en calentar en este caso un litro de agua? y entonces pita y el tiempo empieza a descontar?

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Porfa chicas, acabo de estrenar la fussi, y he puesto un litro de agua con un chorro de vinagre, he cerrado la tapa(que por cierto, es normal que estando cerrada al tirar parriba ceda un poco?) he puesto menu pescado y en la pantalla me sale menu pescado, tiempo 3 minutos, pero 160 de latemperatura no sale por ningun lado, es normal? o se pone la temperatura cuando ha cogido la presion y empieza a descontar el tiempo.

¿cuanto tarda mas o menos en calentar en este caso un litro de agua? y entonces pita y el tiempo empieza a descontar?

gracias


Indiana, acabo de hacer lo mismo que tú con la fussion nueva, la tapa quedará perfectamente cerrada cuando empiece a coger presión, mientras es normal que quede un poco holgada.

Lo que si te tenía que salir es la temperatura en la pantalla, igual tiene alguna bombillita fundida, deberías de llamar al servicio técnico y comentarlo.

Lo que tarda en calente el 1 litro de agua pues más o menos serán unos 10 minutos, y pita cuando ya ha terminado el programa, osea cuando han pasado los 3 minutos.

Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

No, no... a ver, la temperatura no sale en pantalla a menos que pulses el botón de "temperatura".

Se asume que todos los programas son a 160ºC, menos el de horno, que son 140ºC por defecto. Si quieres variar o mirar la temperatura, pulsa el botón "temperatura", si no, no saldrá...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Anda la os**a .... es que habia que hacerle eso antes de usarla??? :o:o
Pues yo le di un aclarado a la cubeta y a usarla :lol::lol::lol::lol::beso:


Esto es opcional guanxe, para familiarizarse con el uso... Mejor que te pasen estas cosas con agua que no con las lentejas :lol::lol: Además le das un buen limión :wink:

Indiana, te dejo un vídeo sobre el display para que veas lo de la temperatura

http://es.tinypic.com/usermedia.php?uo=RZD1TCogiLWwen5yp4r/eQ==

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

No, no... a ver, la temperatura no sale en pantalla a menos que pulses el botón de "temperatura".

Se asume que todos los programas son a 160ºC, menos el de horno, que son 140ºC por defecto. Si quieres variar o mirar la temperatura, pulsa el botón "temperatura", si no, no saldrá...

:beso:


Carlos, yo cuando selecciono el menú (el que sea) me sale la temperatura en la pantalla, en todos 160º y en horno 140, a tí no?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

No, no... a ver, la temperatura no sale en pantalla a menos que pulses el botón de "temperatura".

Se asume que todos los programas son a 160ºC, menos el de horno, que son 140ºC por defecto. Si quieres variar o mirar la temperatura, pulsa el botón "temperatura", si no, no saldrá...

:beso:


Carlos, yo cuando selecciono el menú (el que sea) me sale la temperatura en la pantalla, en todos 160º y en horno 140, a tí no?

:beso::beso:


Sí Ana, correcto :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Carlos' date=' yo cuando selecciono el menú (el que sea) me sale la temperatura en la pantalla, en todos 160º y en horno 140, a tí no?[/quote']

Tienes ración (de calamares, sepia, torreznos, oreja, pinchos morunos, ...) :burla: ...

Fíjate que no me había fijado hasta ahora... que tontorrón... :lol::lol:
Me funciona exactamente como en el vídeo que ha puesto Marsu, pero no me había percatado... jaja...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Pues a mi no me sale la temperatura cuando programo el menu, solo me sale cuando le doy al botón de temperatura, y claro se ha puesto en 170, que es como si la hubiera programado manualmente, y le aumenta 10 grados.

Cuando ha terminado el programa se ha puesto en mantenimiento de calor, es normal? y ha empezado a poner en el tiempo, 6 minutos, 7.8, eso es asi hasta que apague la olla?

Al terminar el menú pescado 3 minutos he girado la válvula manualmente, henotado perfectamente el escalón, y el vapor ha comenzado a salir, osea,que prueba superada de la válvula, que era lo que me tenia más preocupada.

Cuando no se despresuriza manualmente,el vapor no se nota cuando sale, no? es como si el menú durase mas minutos, no?
¿cuales son los menús en los que se aconseja despresurizar manualmente y cuales no?

Otra cosa, en el menú horno, y asados, se usa la tapa de cristal y el vapor sale por el pitorrito, y se hace bien?

Bueno,pues muchas gracias, a ver si me atrevo con unas lentejas, deseadme suerte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA URGENTE DE LA FUSSI

Indiana, ¿has visto el video que ha puesto Marsu?... Cuando tu vas pasando por los menús, ¿qué te sale en los dígitos verdes entonces?...

Respecto a la despresurización de forma autónoma (osea, no manual), no te enteras de cómo sale el vapor, porque la pérdida es muy lenta, y lo hace sobre todo al ir perdiendo calor interior.

Por último, si, con la tapa de cristal se hacen perfectamente las cosas en función horno...

Ánimo por esas lentejas... Te van a salir divinas seguro!!!...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...