Jump to content

Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Puntuar este tema:


mimagot

Recommended Posts


Hola a tod@s :beso: soy yo la perdida de mimagot :lol: si es que no tengo tiempo de na de na :cry: bueno hoy he podido por fin sacar las fotos de la cámara y os puedo poner un par de cosillas :nodigona: una es lo que hice el día 31 :lol: oju que de tiempo :lol: y la otra es de hoy mismo para la comida asi que enga sus pongo las dos y ya si eso me criticais una mijita :lol::lol::lol::lol: pero no demasiado einnnn que sus pego un bocao que sus avio ein :pelea: gueno pos eso que voy a ello a la espera de vuestras notas :burla::anda-ya: espero que os guste :)

Solomillo de cerdo al Jerez Dulce

2c15952c0a682df9c9d6f5f140955c9do.jpg

INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
Pimienta molida
Jerez Dulce
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:
Salpimentamos los solomillos a gusto y reservamos. A continuación ponemos la base de la cacerola con aceite y ponemos a pochar la cebolla a fuego lento. Cuando esté bien pochadita añadimos
solomillos y doramos por todas partes; es la hora del vino, lo echamos hasta cubrir y dejamos que cueza unos minutos ( dependerá del grosor de los solomillos) hasta que estén hechos. Sacamos los solomillos y trituramos la salsa, rectificamos de sal y pimienta a gusto y si la vemos muy líquida dejamos cocer (pero sin la carne) un poco más hasta que tenga la consistencia que nos guste. Cortamos la carne y servimos con la salsa por encima, acompañada en este caso de arroz basmati con pasas y piñones.



Pollo Tikka masala

1aaa95ac56c1eb80f2028dd0702d2522o.jpg


INGREDIENTES:


1 kilo de pechuga de pollo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento verde
400 ml de nata
400 ml de tomate frito
2 cucharadas de postre de curry
Pimienta negra molida
Comino molido




ELABORACIÓN:


Troceamos el pollo a dados y reservamos.
Picamos en la picadora la cebolla el ajo y el pimiento y pochamos a fuego suave hasta que esté bien hecho; a continuación añadimos el pollo y rehogamos, cuando haya perdido el color de crudo por todas partes añadimos las dos cucharadas de curry ( esto a gusto) y movemos para que no se queme , es el momento de añadir el tomate y la nata sin parar de mover hasta que esté todo bien ligado, añadimos la sal, la pimienta y una pizca de comino y dejamos cocer hasta que esté hecho el pollo y listo. Acompañamos de un buen arroz basmati y a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Estupendas las dos recetas, rapidas y fáciles, lo que necesito. :plas::plas::plas:
El solomillo lo puedo cortar antes de dorar?
Queda apuntado, seguro que será nuestra comida de mañana.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Estupendas las dos recetas, rapidas y fáciles, lo que necesito. :plas::plas::plas:
El solomillo lo puedo cortar antes de dorar?
Queda apuntado, seguro que será nuestra comida de mañana.
:beso::beso::beso::beso::beso:



Hombre claro.Lo único es que quedará más seco. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...