Jump to content

Fresas braseadas a la pimienta

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Fresas braseadas a la pimienta

Ha pasado algo????? :pelea: A quién hay que comerse????? :pelea::lol::lol::lol::lol:

Tus recetas son todas dignas de admiración :) tan sólo ver la delicadeza y elegancia de las presentaciones y la generosidad con la que nos las muestras....hasta un huevo frito se convierte en una delicatessen :up::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    9

  • flori

    2

  • Celeste

    1

  • lauma

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Fresas braseadas a la pimienta

Ha pasado algo????? :pelea: A quién hay que comerse????? :pelea::lol::lol::lol::lol:

Tus recetas son todas dignas de admiración :) tan sólo ver la delicadeza y elegancia de las presentaciones y la generosidad con la que nos las muestras....hasta un huevo frito se convierte en una delicatessen :up::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Comer?... las fresas!! :lol::lol: que las de tu tierra ya estan buenisimas... ( como estoy malita, me han hecho llegar una cajita de la Finca de las Madres de Mazagón.... :) creo que voy a guardar cuarentena como las mamás antiguas, a ver si cuela :duda:

Gracias por tus comentarios :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

Guapísima.............. Pero es que hoy te has levantado algo filosofal?.

Espero que no te canses de deleitarnos con todas esas recetas que tú consideras lo más natural del mundo, junto con todas las otras que ya consideras más especiales (porque entonces ya salimos de aquí, todas convertidas en Chefs). Y no sabes cuanto te lo agradecemos. Da gusto verlas y no veas el comerlas.

Esas fresitas me parecen exquisitas!. Estoy pensando que tal vez con platano, también quedaría genial.


Gracias cielo y no nos dejes nunca. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

Tu sigue poniendo aunque consideres que no merece la pena ni ponerlas, porque siempre habra alguien, como yo, que te agradezca esas recetas, para ti tan cotidianas; lo que tu haces cotidiano, yo intento (que no siempre consigo) hacer en fiestas y ocasiones especiales.
Estas fresitas creo que están a mi alcance, asi que mil gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Seguro que sí, no tienen ninguna dificultad y se hacen en dos minutos. :D:beso::beso:
Guapísima.............. Pero es que hoy te has levantado algo filosofal?.

Espero que no te canses de deleitarnos con todas esas recetas que tú consideras lo más natural del mundo, junto con todas las otras que ya consideras más especiales (porque entonces ya salimos de aquí, todas convertidas en Chefs). Y no sabes cuanto te lo agradecemos. Da gusto verlas y no veas el comerlas.

Esas fresitas me parecen exquisitas!. Estoy pensando que tal vez con platano, también quedaría genial.


Gracias cielo y no nos dejes nunca. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Tuxa guapa, nunca he probado con plátano... sí he preparado asi, fresitas, frambuesas y mango...
si te animas a hacerlo , ya me contaras :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

Por favor que no se te ocurra dejar de poner ninguna de tus recetas y especialmente esas que son"una tonteria" porque son las que te sacan de una apuro.

Y estas fresas no piendo dejar de probarlas :beso::beso::beso::beso::beso:
y GRACIAS GRACIAS GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

:o:o:o

si todas tus recetas cotidianas y sencillas son así de ricas y con esa pinta... voy a ser tu fan number one!!!

aish, qué antojo de fresas!!! yo las quiero probar ya!! :lol::lol:


:lol::lol::lol: cuidadín con esos antojos!!!... gracias guapa, ya me contaras si te han gustado

:beso::beso:
Una manera muy original ( para mi ) de comer fresas... :D y deben estar muy ricas.

Belén, no es mi intención molestar... :coqueta: y no se si patino... pero tener un don, no se puede escojer ( que mas quisieramos) se tiene o no se tiene. Y tu estabas cuando repartieron.
Hablo por mi, gracias por hacerme feliz con tus recetas, las que ya he hecho... y las que por torpeza, no me atrevere a hacer nunca.
:beso: :beso: :beso:


Hei, hei,... qué es eso de que nunca vas a poder hacer... no voy a contradecir tu teoría del don, pero de lo que estoy segura es de que me encanta la buena mesa y el buen comer y lo disfruto a tope... :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

Ha pasado algo????? :pelea: A quién hay que comerse????? :pelea::lol::lol::lol::lol:

Tus recetas son todas dignas de admiración :) tan sólo ver la delicadeza y elegancia de las presentaciones y la generosidad con la que nos las muestras....hasta un huevo frito se convierte en una delicatessen :up::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Comer?... las fresas!! :lol::lol: que las de tu tierra ya estan buenisimas... ( como estoy malita, me han hecho llegar una cajita de la Finca de las Madres de Mazagón.... :) creo que voy a guardar cuarentena como las mamás antiguas, a ver si cuela :duda:

Gracias por tus comentarios :beso::beso::beso:
Me alegro que estés saboreando las mejores fresas de mi tierra, justo lo que te mereces :):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

Una pinta deliciosa belen' date=' yo tambien soy poco frutera, vamos que me cuesta mucho comnerla, aunque la fruta de verano la paso mejor y las fresas solo las como el dia que las compro, luego ya no me apetecen :duda: si que soy rarita :lol::beso::beso: espero que estes mucho mejor :beso:[/quote']


gracias , Araceli, ya me encuentro más recuperada y con más fuerza.... y con muy buenos propósitos a la hora de tomar más fruta :lol::lol: .. si es que tienes razón, en verano aún, aún, pero ahora es que estan tan frias!! :D:D:beso::beso:Por favor que no se te ocurra dejar de poner ninguna de tus recetas y especialmente esas que son"una tonteria" porque son las que te sacan de una apuro.

Y estas fresas no piendo dejar de probarlas
y GRACIAS GRACIAS GRACIAS


Gracias a ti, espero que te gusten :D:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...