Jump to content

Fresas braseadas a la pimienta

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Fresas braseadas a la pimienta

:up: me has dejado sorprendida.... deben estar riquisimas.... uffff' date=' no se me hubiera ocurrido nunca.[/quote']
si que estan ricas, la pimienta resalta el sabor de lla fresa... espero que te gusten. :):beso::beso:Asuquitaa

En cualquier caso...muy ricas, en cuanto esten mas baratitas la hago, que no salgo de fresas con yogur, con leche, zumo de naranja o en batido jejeje
Muchas gracias por la receta
Gracias a ti, y no dejes de hacerlas por tiempo... que se tarda menos que en un batido :):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    9

  • flori

    2

  • Celeste

    1

  • lauma

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Fresas braseadas a la pimienta

:plas::plas::beso::beso: me a' date='egro muchisisimo que estes mejor y tus recetas para mi solo se comparan con las de algunas chefs que ahy por aqui y estan entre las mejores :up::plas:[/quote']

Mary, muchisimas gracias por tu aprecio... y tienes razón, en el foro hay estupendisimas cocineras y sobre todo muchisimas ganas y gusto por la cocina, que es lo más importante... el resto se aprende poco a poco, y disposición no nos falta :D:D:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

A estas alturas de mi vida estoy curada (quitando tres o cuatro virus insurgentes) de espantos, vanidades, pompas, ornatos, famas y cronopios que diría Cortázar.
Ni soy una profesional de la cocina, ni mi casa es un restaurante, por tanto mis recetas no pasan de ser cotidianas, sencillas ( que no vulgares… :wink: ).Si las pongo en el foro es con la única pretensión de compartirlas y que si os gustan a vuestra disposición quedan. Ni busco impresionar a nadie, ni ningún reconocimiento.
Algunas de las recetas, las que menos, son para ocasiones especiales, pero la mayoría son las del día a día, y como días hay muchos, es inevitable que alguna sea una tontería de puro simple, y que quizá ni merezca la pena ponerla… En todo caso todas son un fiel reflejo de lo que yo hago, y que siempre podéis ver el proceso en el paso a paso por si quedase la duda.
Basta de seriedades, que hoy me he propuesto ser buena y hacer un postre ligero para que no me riñáis.

23tny4x.jpgFresas braseadas a la pimienta.

10rpc11.jpg

Me cuesta un montón comer fruta, no es que no me guste, pero me da una pereza…
Con algunos arreglos la cosa es más llevadera… hoy fresas.

10sc2l2.jpg

Ingredientes:
200g de fresa por persona, 15 g de mantequilla, el zumo de media naranja, una cucharadita de azúcar moreno ( vale blanquilla), pimienta recién molida. ( yo he usado una especial, que me regaló mi amiga ATINA , pimienta al limón).

1076jo0.jpg
Se lavan las fresas y se cortan en cuartos .

29f8ryd.jpg

Ponemos una sartén all fuego hasta que esté bien caliente, echamos la mantequilla

v63xxk.jpg

y rápidamente las fresas, rehogamos dándole un meneo a la sartén,

2eg4m76.jpg

sin remover para que no se rompan. Añadimos el azúcar,

241nqrb.jpg

dejamos que caramelice y ponemos el zumo de naranja.

35n81ld.jpg

Espolvoreamos con la pimienta y las sacamos al plato.

9g95cw.jpg

A mí me gustan callientes, recién hechas con un poco de crema de leche.

2hs0ysp.jpg

También están muy ricas con un helado.

2qics1y.jpg

Espero que os guste.
:beso::beso:

me alegra de que estes curadas tu tranquila que de los virus nadie se libra tu tranquila aqui nos curamos todos los virus mira que rica receta de fresa ademas te pasa como a mi no me gusta mucho la fruta o casi nada
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

A mí me encanta que pongas tus recetas sencillas, las especiales y las que tú quieras porque tienes "aptitudes con P y actitudes con C" para presentarlas de las que otras personas carecen :up::up:

Te agradezco que dediques tu tiempo a compartirlas con nosotros porque siempre aprendemos cosas nuevas de ti (simples y complejas) al igual que de otr@s estupend@s maestr@s que tenemos en el foro. :beso::beso:

Luego cada maestrillo tiene su librillo y hace las cosas a su manera....pero con buena voluntad y con cariño como debe de ser :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

A mí me encanta que pongas tus recetas sencillas, las especiales y las que tú quieras porque tienes "aptitudes con P y actitudes con C" para presentarlas de las que otras personas carecen :up::up:

Te agradezco que dediques tu tiempo a compartirlas con nosotros porque siempre aprendemos cosas nuevas de ti (simples y complejas) al igual que de otr@s estupend@s maestr@s que tenemos en el foro. :beso::beso:

Luego cada maestrillo tiene su librillo y hace las cosas a su manera....pero con buena voluntad y con cariño como debe de ser :beso:



Arian, creo que lo mejor de compartir ( sea lo que sea lo compartido) es lo que te enriquece y lo que aprendes y en ese sentido siempre estaré agradecida :D y espero no caer nunca en el despotismo ni en la suficiencia... siempre nos quedan muchisimas cosas por aprender y en ello estoy :)

Gracias por tu reconocimiento.

:beso::beso:
:plas: :plas: :plas:
Apuntate una que esta me la apunto yo. :beso: :beso: :beso:


Apuntada queda la "una" :D:D:beso::beso:
Muy filosofica si que estabas' date=' :dientes: pero a la receta le vino muy bien, quedo de lujo. Cuidate, que los virus se escaparon con tanto aire como hizo. :beso: :beso: :beso:[/quote']

Mis "okupas" están a pension completa, estos no salen ni a tomar el fresco :lol::lol:

Es que no hay nada como una buena perorata para aderezar un plato :) asi que por fuerza las fresas han salido estupendas

:beso::beso:
me alegra de que estes curadas tu tranquila que de los virus nadie se libra tu tranquila aqui nos curamos todos los virus mira que rica receta de fresa ademas te pasa como a mi no me gusta mucho la fruta o casi nada
un beso
Marian, Gracias guapa, ya voy estando más recuperada :D
Y prueba a hacer asi las fresas, a ver si te gustan :):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fresas braseadas a la pimienta

A ver que tonteria es lo que es...

Por supuesto que te mereces todo el reconocimiento, al menos por mi parte, sólo el hecho de molestarte en hacer sesiones fotograficas de todo aquello que cocinas (incluso el fondo de congelador que para mi es de lo más valioso) ya merece un aplauso y si además nos muestras como es tu dia a dia en la cocina mejor que mejor. Que le vamos a hacer si tienes una gran cabeza pensante y unas manos estupendas para todo aquello que tocas ....

A lo que vamos, las fresas geniales
como siempre lo intentaré porque a mis monos si los sacas de el zumo de naranja y manzana golden uf!

Besos guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...