Jump to content

El desayuno del sabado!!!

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias a tod@s :)
hoy un poquito mas tarde por ser sabado, el dia esta un poquito mejor, pero se y lo siento que el agua sigue haciendo de la suyas por otras zonas, ayer me acorde de meri, su pueblo se inundo
:(

ahora cuando estaba buscando la fruta para poneros me he encontrado con un plato con fruta y mirando bien he visto que lo que no sabia lo que era
:nodigona: eran gusanos gordos :( era un plato exótico.
y me he preguntao que es lo mas raro que habéis comido? yo cocodrilo y ballena, el cocodrilo en cuba cuando fui a celebrar mi 25 aniversario y la ballena la llevaba el pescadero de un pueblecito que viví en guadalajara.

hala, para desayunar cosas corrientes y ricas, Bizcocho multipropiedades de edel :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt266742.html
2rogvep.jpg309999645_0fa42cbf2e.jpginfusionManzanilla-712373.jpgensaladadepinb.jpgbanane.jpg
que paseis un buen dia y comáis muy bien
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días Encarna y resto.
VENGA, PASAD, PASAD, pero no arrolléis, por favor. Un respeto a la edad.
Hoy ha amanecido un poquito nublado y según han informado el tiempo irá empeorando así que a disfrutar en casita.
Yo no he comido cocodrilo (sabiéndolo), ballena si que comí y me produjo una sensación extraña encontrarme un filete con aspecto de ternera y sabor a pescado (así lo recuerdo, aunque hace ya mucho tiempo).
Bueno, Encarnación, como de costumbre me pones un completo y a volar.

Feliz sábado a todas.

EDICIÓN URGENTE: No me lo puedo de creé.....Dónde están todas las que te estaban poniendo verde por el retraso?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias dormilonaaaaaaaa por aqui no llueve hace buen tiempo ,pero me da lastima esa gente que lo a perdido todo :cry::cry: es una pna toda una vida de trabajo se va en unos minutos ,que se le va hacer ,yo cosas raras no he comido ,un completito que hoy el contrario curra :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días Encarna y resto.
VENGA, PASAD, PASAD, pero no arrolléis, por favor. Un respeto a la edad.
Hoy ha amanecido un poquito nublado y según han informado el tiempo irá empeorando así que a disfrutar en casita.
Yo no he comido cocodrilo (sabiéndolo), ballena si que comí y me produjo una sensación extraña encontrarme un filete con aspecto de ternera y sabor a pescado (así lo recuerdo, aunque hace ya mucho tiempo).
Bueno, Encarnación, como de costumbre me pones un completo y a volar.

Feliz sábado a todas.

buenos dias concha :):nodigona: como se nota la crisis, no entra nadie :duda: y eso que aquí el desayuno es barato :lol::lol:
asi me supo tambien a mi, el cocodrilo sabe como a cerdo.
completito y a disfrutar del dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias dormilonaaaaaaaa por aqui no llueve hace buen tiempo ' date='pero me da lastima esa gente que lo a perdido todo :cry::cry: es una pna toda una vida de trabajo se va en unos minutos ,que se le va hacer ,yo cosas raras no he comido ,un completito que hoy el contrario curra :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']
buenos dias eva :)
yo lo paso falta cada ves que lo veo en la tele, y unos pobre acababan de arreglarla y otra ves se le ha destruido todo
:(
pues completito y que pases un buen dia
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bon diaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Qué hambre tengooooooooo!!! Estaba contestando posts haciendo tiempo para el desayuno :dientes::dientes:
Pues cosas muy raras no he comido, que a mí me encanta probar cosas de otros países, pero todo dentro de una "normalidad" para mí, vamos, que no me motiva comer insectos y esas cosas :herida:
Caracoles sí que he comido, que seguro a otra gente o en otra cultura les parecerán asquerosos :lol::lol:
Bueno, voy a desayunar que ese bizcocho se ve muy rico (creo que en este post d edel no he entrado :duda: ) y luego de paseo que hoy hace bueno y hay que aprovecharlo 8)8)
Muchos besotes y buen sábado :beso::beso::beso:

Se me olvidaba, muchos ánimos a Meri :(:( que pronto se arregle todo y quede en un susto :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna y cía!!!!!!!!!

Nosotros cada año hacemos un viajecito exotico y el año que estubimos en Cuba, comi sopa de tortuga, en Miami cocodrilo... no soy muy excupulosa en cuestion de bocados!!!!

Pero este año en Thailandia nos ofreciron insectos (gusanos, grillos, saltamontes, cucarachas, escorpiones...) mi marido probó los gusanos!!! pero yo no pude... que asco!!!

Claro que ellos dicen que nosotros nos comemos los caracoles que son iguales de rastreros... :lol::lol::lol:

Un poquito de fruta y un cafelito...solo!!! que anoche estube de juerga y cené demasiado...


FELIZ FINDE A TODAS!!!!!!!!!!



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bon diaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Qué hambre tengooooooooo!!! Estaba contestando posts haciendo tiempo para el desayuno :dientes::dientes:
Pues cosas muy raras no he comido, que a mí me encanta probar cosas de otros países, pero todo dentro de una "normalidad" para mí, vamos, que no me motiva comer insectos y esas cosas :herida:
Caracoles sí que he comido, que seguro a otra gente o en otra cultura les parecerán asquerosos :lol::lol:
Bueno, voy a desayunar que ese bizcocho se ve muy rico (creo que en este post d edel no he entrado :duda: ) y luego de paseo que hoy hace bueno y hay que aprovecharlo 8)8)
Muchos besotes y buen sábado :beso::beso::beso:

buenos dias marihellen :)
yo tengo varias clientas sudamericanas que a los langostinos y gambas los llaman bichos y no se los comen
:lol:
es que hoy no me ha despertado la niña al irse a trabajar y tampoco al venir de juerga pues se quedaba con una amiga, asi que yo he dormido un poco mas tranquila
:lol:
te pongo un completito y que disfrutes del sabado
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna y cía!!!!!!!!!

Nosotros cada año hacemos un viajecito exotico y el año que estubimos en Cuba, comi sopa de tortuga, en Miami cocodrilo... no soy muy excupulosa en cuestion de bocados!!!!

Pero este año en Thailandia nos ofreciron insectos (gusanos, grillos, saltamontes, cucarachas, escorpiones...) mi marido probó los gusanos!!! pero yo no pude... que asco!!!

Claro que ellos dicen que nosotros nos comemos los caracoles que son iguales de rastreros... :lol::lol::lol:

Un poquito de fruta y un cafelito...solo!!! que anoche estube de juerga y cené demasiado...


FELIZ FINDE A TODAS!!!!!!!!!!



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias guapa :)
ay yo tampoco creo que me comiera los gusanos, claro que como se suele decir todo depende del hambre que se tenga
:lol:
mira que bien por ahi de pendoneo :wink: haces muy bien.
cafe y frutica y que pases un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...