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Trufas de Mascarpone de MariJose tuneadas

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Azores

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Hice las trufas de MariJose, esas que hicieron furor en el verano, pero las tunee un poquito

Puse bizcochos duros de la Bella Easo, y añadí mermelada de naranja amarga, que tan bien le pega al chocolate

Gracias, MariJose, han salido estupendas

trufas_de_mascarpone_-_6wtmk.jpg

¿como se ven mas bonitas, en blanco o en marrón?

trufas_de_mascarpone_-_3wtmk.jpg

La receta de MariJose en su blog

http://marijose78.blogspot.com/2008/07/ ... -coco.html

en MundoRecetas

http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... s-.html&40

y esta es la mia

http://www.recetasdemama.es/2008/09/tru ... y-naranja/




:beso::beso::beso:


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Te han quedado fantásticas, y el sabor me lo puedo imaginar ...... que ricas tienen que estar :plas::plas::plas::plas:
¿Sabes?, me has dado una gran idea con la mermelada de naranja amarga, bueno, me he puesto nerviosa y todo para buscarla en mi despensa porque me parecía que la tenían y siiiiiii!!!, tengo un botecito de esos pequeños de 50 gr. que vienen en un estuche con varios sabores y había dejado este porque no me gusta mucho, pero tu idea es estupenda, además, me viene de perlas porque las voy a hacer hoy por la tarde para una comida con amigos que tengo mañana y ya tenía comprados todos los ingredientes, así que las voy a hacer como tu, con tu permiso.
Por cierto, una preguntita por favor, la cucharadita de Nescafé la pones en "grano" o disuelta en agua, es que tengo esa duda :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Tus fotos geniales, y cualquier presentación está bien, yo las pondré en cápsulas marrones y las cubriré de fideos de colores.


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A mí me gustan tanto en blanco como en marrón :D:D Lo que sí tengo claro es que me las comería todas :dientes::dientes: Qué imaginación tenéis para los tuneos' date=' yo que hago la receta tal cual :nodigona::nodigona: Seguro que estaban deliciosas :beso::beso::beso:[/quote']


No es imaginación, es que tengo que gastarla con lo que sea :lol::lol::lol:
La hice el año pasado y me salió unabarbaridad


:beso::beso::beso:

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Te han quedado fantásticas, y el sabor me lo puedo imaginar ...... que ricas tienen que estar :plas::plas::plas::plas:
¿Sabes?, me has dado una gran idea con la mermelada de naranja amarga, bueno, me he puesto nerviosa y todo para buscarla en mi despensa porque me parecía que la tenían y siiiiiii!!!, tengo un botecito de esos pequeños de 50 gr. que vienen en un estuche con varios sabores y había dejado este porque no me gusta mucho, pero tu idea es estupenda, además, me viene de perlas porque las voy a hacer hoy por la tarde para una comida con amigos que tengo mañana y ya tenía comprados todos los ingredientes, así que las voy a hacer como tu, con tu permiso.
Por cierto, una preguntita por favor, la cucharadita de Nescafé la pones en "grano" o disuelta en agua, es que tengo esa duda :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Tus fotos geniales, y cualquier presentación está bien, yo las pondré en cápsulas marrones y las cubriré de fideos de colores.



Ya verás que bien le sienta la mermelada... y el nescafé se lo pongo directamente con el queso y el chocolate, y como seso lo mueves y lo mueves... se reparte pro todos sitios

Mi suegra (las hice para ella) dice que para ella necesitaría un poco de azúcar. Pruébalo antes de hacer las bolitas, por si acaso


:beso::beso::beso:
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Te han quedado fantásticas, y el sabor me lo puedo imaginar ...... que ricas tienen que estar :plas::plas::plas::plas:
¿Sabes?, me has dado una gran idea con la mermelada de naranja amarga, bueno, me he puesto nerviosa y todo para buscarla en mi despensa porque me parecía que la tenían y siiiiiii!!!, tengo un botecito de esos pequeños de 50 gr. que vienen en un estuche con varios sabores y había dejado este porque no me gusta mucho, pero tu idea es estupenda, además, me viene de perlas porque las voy a hacer hoy por la tarde para una comida con amigos que tengo mañana y ya tenía comprados todos los ingredientes, así que las voy a hacer como tu, con tu permiso.
Por cierto, una preguntita por favor, la cucharadita de Nescafé la pones en "grano" o disuelta en agua, es que tengo esa duda :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Tus fotos geniales, y cualquier presentación está bien, yo las pondré en cápsulas marrones y las cubriré de fideos de colores.



Ya verás que bien le sienta la mermelada... y el nescafé se lo pongo directamente con el queso y el chocolate, y como seso lo mueves y lo mueves... se reparte pro todos sitios

Mi suegra (las hice para ella) dice que para ella necesitaría un poco de azúcar. Pruébalo antes de hacer las bolitas, por si acaso


:beso::beso::beso:



Muchas gracias por tu respuesta, no las había hecho nunca y tengo unas ganas de probarlas ....
:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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