Jump to content

Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos de nuevo... hace tiempo que no paso por el foro pero he comenzado a hacer de nuevo monti y en su día el foro me ayudó un montón. :plas::plas::plas::plas:
El caso es que ya llevo 1 semana y me veo estancada... :nodigona: creo que escribiré mis menús en el mensaje de menús semanales a ver si me podéis echar una mano... Sé que mi problema reside en los lácteos, el chocolate 70% y poca fruta... tendré que ponerme más estricta :bate:
Os pongo una receta tuneada para desayunar galletas... (un poquito cansada de las de Gullón, aunque están deliciosas). Espero que los ingredientes sean aptos

GALLETAS INTEGRALES DE COPOS DE AVENA

250 gr de harina integal (de 5 cereales)
250 gr de copos de avena
125 gr de fructosa
2 claras de huevo
100 ml aceite de oliva
50 ml leche desnatada

Mezclar todos los ingredientes en la Th. Coger porciones pequeñas y hacer una bolita. Aplanarlas en papel vegetal. 15 minutos a 200 ºC. Salen unas 30 galletas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yeli08

    8

  • marsen

    4

  • inmag

    3

  • miarroba

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

:nodigona: Me temo que los copos de avena al cocerlos suben mucho su IG' date=' y no creo que sean aptos!!!!!!!!![/quote']
¡¡¡Hola Asunb!!!! :beso:
Tienes razón, la avena como mucho con leche templada :D
si no... mira el famoso porridge inglés el IG que tiene.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

Yo creo que discrepo un poco. El problema de la avena es cuando dejas que suelte la baba esa, eso es lo que le sube el IG. No la coccion. Si en la galleta el copo queda entero y no se remoja, pueden estar bien. Aunque, como todo, no lo puedo asegurar al 100%.

El porridge es justamente avena que se hace hirviendo la leche y eso hace que suelte todo el almidon.

Inclso, las personas que dejan la avena en remojo de un dia para otro le estan subiendo el IG....

Ains... me encantaria ver que me responden en Monti!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

No entiendo nada sobre la avena Yeli, será como tu dices casi seguro, pero yo leo que cocida sube el IG y... como metida en el horno es una forma de cocerse.... :duda: pues le digo que no :lol: simplemente.
Y el porridge es una porqueria total y ajjjjjquerosa que no consiguieron hacerme que la probara :nodigona: XD qué engrudo con más mala pinta es eso :herida: ajjjjjjj!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

No entiendo nada sobre la avena Yeli, será como tu dices casi seguro, pero yo leo que cocida sube el IG y... como metida en el horno es una forma de cocerse.... :duda: pues le digo que no :lol: simplemente.
Y el porridge es una porqueria total y ajjjjjquerosa que no consiguieron hacerme que la probara :nodigona: XD qué engrudo con más mala pinta es eso :herida: ajjjjjjj!!!!!


Bueno, yo ya he preguntado en la Web de monti. A lo mejor me cuasi insultan como cuando la pregunta del pollo :lol::lol:

Yo he comido poridge y a mi me gusta, pero no asi de espeso :lol::lol: es que yo le echo la cuarta parte de la avena que deberia llevar :lol: pero si, cuando queda muy espeso es asqueroso :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola de nuevo y receta de galletas integrales de avena

recuerdo lo del pollo , Yeli :lol::lol: qué antipáticos :burla:
espero la respuesta de las galletas, estaría muy bien
y lo del porridge, marsen, es que hasta el nombre lo delata :lol: que mal suena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...