Jump to content

alguien me puede ayudar "Col Rellena"

Puntuar este tema:


WENDY32

Recommended Posts


Hola quiero hacer paquetitos de col rellenos y se que alguien los hizo pero no encuentro la receta... :cry: Eran unos paquetitos cogidos con cuerda en la parte de arriba. si a alguien le suena haber visto la receta por aqui, por favor que me pase el enlace.
mushisimas gracias. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien me puede ayudar "Col Rellena"

Hola quiero hacer paquetitos de col rellenos y se que alguien los hizo pero no encuentro la receta... :cry: Eran unos paquetitos cogidos con cuerda en la parte de arriba. si a alguien le suena haber visto la receta por aqui, por favor que me pase el enlace.
mushisimas gracias. :D


Bueno,primero compra
Yo hago muchas veces(me gustan i son de mi origen)
Tienes que comprar una col blanca(no vale col rizada i col blanda)encontras en pryca o lidl , si compras col grande te da menos trabajo i paquetes te salen mas grandes
carne picada(mezcla de carne de cerdo i ternera o pollo) algo medio kilo
arroz - un vaso i medio
una mediana cebolla
una cuchara de aceite
sal,pimienta negra,perejil-picado una o dos cucharas
para salsa
tomate(me gusta solis) es espeso i tiene sabor
Bueno ahora vamos hacer relleno ..
cocemos arroz en agua un poco salada
yo apago despues de 10 minutos desde momento de hervir i pongo tapa para que se pone mas grande
despues tienes que fritar cebolla en aceite hasta que sea morena y anadir carne i pimienta, un poco sal
se tiene fritar algo diez minutos
ahora puedes anadir para ese frito arroz i perejil i mezclar bien
Col i ahora es un juego 8)
Yo si se puedo sacar hojas sin romper ,me saco-sino pongo col entero en agua hervida a un momento para que me facilita a sacar hojas, repito dos o tres veses(se pude sacar dos o tres hojas a una vez) esto(yo hago muchos, aprovecho hasta que se puede rellenar)puedemos cocer despues en misma agua unos 5-10 minutos para que podemos despues manipular...
tambien me corto nervio en parte mas dura...

Y si tenemos todo hecho
En cada hoja de col, pongo un poco de relleno de carne con arroz (dejando siempre el nervio en la parte central) y cerramos como si fuera un rectangulo..
ultimo
ponemos en caserola sin dejar mucho espacio(se puede salir relleno)llenamos con agua un poco salada i con una pizca de pimienta hasta tres quartos de caserola i cocemos algo media hora hasta tres quartos( col tiene que ser blanda)
a final anadimos tomate frito(seguro que agua reduce volumen 50%) i cocemos un momento para tener salsa espesa
:coqueta:
Ahora tengo hambre de escribir esta recepta
seguro que puedes encontrar muchas receptas ,pero siempre miras de comprar col buena-dura,no blanda
:fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...