Jump to content

SOS SE ME DESBORDA EL PAn(solucionado,receta y FOTO)

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


por fin encontre una receta de pan rico...llevo dos dias haciendo la mitad de las medidas en la pani..y hoy he puesto los 600 de harina para meterlo en el horno...
he puesto dos panes en el horno a 2º levado y estan GIGANTEEESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡
no se si crecera un poko cuando lo hornee..pero como crezca un pelinmas se juntan y se salen de la bandeja¡¡¡¡¡¡¡¡
QUE HAGOOOOO????
:nodigona::nodigona:
si abro y saco un trozo de uno bajaran????
:nodigona:
y si lo hago..puedo guardarlo para mañana??

llevan 1 h de levado...NO PUEDO ESPERAR MAAAAASSSSSSS¡¡¡¡¡AYUDAAAAA¡¡¡¡

:lol::lol::lol::lol::lol:

Una vez solucionado y siendo un pan GENIAL¡¡¡¡ os pongo la recta..la original la cogi de este foro, llevo dos dias buscandola y no la encuentro, asi que quiero dejar claro que es de una de vosotras modificada y puesta en el horno, si la que la puso la reconoce y me lo dice pongo su nombre, vale? :beso:

350 ml agua
2 cucharaditas de sal o casi la cuchara grande medidora que viene en la pani
2 cucharadas de aceite
600 gr de harina normal, puse la normal del mercadona
2 cucharadas hasta arriba de gluten en polvo
1 sobre de levadura de panaderia

panificadora del carrefour
programa 12
dar boton "cicle"
programar:
knead: 6 min
rise 1: 20 min
knead: 5 min
rise 2: 26 min
rise 3: off
bake:off

cuando acabe dar forma y meter en el horno a 30º con un cazo con agua abajo, calor arriba y abajo. dejar hasta que doble el tamaño 1 hora mas o menos. Luego poner 20 min a 125º y luego subir a 200º hasta que se vea esta tostadito y que esta hecho.

la masa que me salio crecio uuuuuuufff¡¡¡¡¡¡¡¡, he dividido la masa en 4 partes, y la he metido al frigo donde ha crecido uuffffff¡¡¡¡¡¡¡
ayer hice pan, hoy ya he hecho para comer y merendar y tengo mas en la nevera para mañana...

la miga es como la de la panaderia, y la corteza es mas lisa y crugiente..mmmmmmm...de sal, yo creo que esta saladita, mi mujer dice que sosa al igual que una amiga que ha venido a comer..asi que es algo que hay que ajustar..cada una

enero2010171.jpg
enero2010172.jpg
porfi contadme que tal os sale¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • miollitayyo

    11

  • Sebeair

    7

  • Unodedos

    3

  • Susagraná

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

yo no tengo mucha experiencia en masas pero normalmente sí que crecen durante el horneado. Lo que puedes hacer si no necesitas los dos panes es sacar una de las masas y guardarla hasta mañana en la nevera

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

gracias¡¡¡¡entiendo que no me bajara el que deje dentro...
ay¡¡¡¡¡alla voy¡¡¡¡ :lol::lol::lol:

y el que meta en el frigo tendre q hacer dos levados otra vez?

:beso::beso::beso::beso::beso:

gracias por la rapidez¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

:cry::cry::cry::cry::cry:
deciros que la enorme barra de pan que tenia en el horno levando..al ir a coger la de al lado se ha quedado finita como una masa de pizzaaaaaaaaaa :cry::cry::cry::cry:

se recuperara??otra hora de levado??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

no el que dejes dentro si no tocas la masa no se baja y el que vaya a la nevera yo lo movería un poco con las manos y lo dejaría levar una vez antes de hornear

:beso::beso:


lo he tenido que tocar porque estaban pegados¡¡¡ :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

vaya lo siento, igual ya tenías pegada la masa de una a la de la otra y al sacarla le quitaste el aire. Yo lo cogería y le daría otra vez forma y lo pondría otra vez a levar hasta que doble el volumen el tiempo que necesite la masa.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS SE ME DESBORDA EL PAAAAANNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

no el que dejes dentro si no tocas la masa no se baja y el que vaya a la nevera yo lo movería un poco con las manos y lo dejaría levar una vez antes de hornear

:beso::beso:


lo he tenido que tocar porque estaban pegados¡¡¡ :cry::cry:

cuando se te queden pegadas dos masas, haz como yo no tires para sacarlas que puedes estropear las dos, yo les paso un cuchillo y corto y si hay suerte se me quedan las dos masas perfectas sin bajar y separadas

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...