Jump to content

SOS, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE D CANELONA Edito x fotos

Puntuar este tema:


safuenter

Recommended Posts


¡Qué desastre! Y yo que me las prometía felices haciendo la Gertru para mi cumple. Primero el tropezón lo he tenido al montar las claras, tres veces lo he hecho, menos mal que era el bote que vienen 9 claras, en la tercera vez ya lo he dejado. Estaban montadas, aunque cuando he ido a por ellas se habían bajado algo, pero lo que estaba líquido no lo he usado. En cuanto a la nata estaba tiesecita. Conclusión, que al juntar las dos cosas junto con el chocolate no veo que haya ligado el conjunto, más bien ha quedado algo líquido. ¿Creeis que al llevar un sobre de gelatina, se quedará más sólido cuando se vaya enfriando o ya puedo ir pensando en hacer otra tipo de tarta? :cry: :cry: :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • safuenter

    8

  • canelona

    5

  • encarnasao

    3

  • RAQUEL_SORIA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: SOCORRO, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE DE CANELONA

lo as mezclado todo en un bol y envolviendo no se puede batir si no mezclar en forma de envolver para que no se baje y quede como una crema yo la ice y me quedo muy bien era para regalar en fin haver que sale de la tuya y si no vuelve otra vez que lo conseguirás guapetona :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOCORRO, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE DE CANELONA

lo as mezclado todo en un bol y envolviendo no se puede batir si no mezclar en forma de envolver para que no se baje y quede como una crema yo la ice y me quedo muy bien era para regalar en fin haver que sale de la tuya y si no vuelve otra vez que lo conseguirás guapetona :beso::beso:


Sí, así lo he hecho, con movimientos envolventes, pero quedaba como con grumitos y al ver que no se unificaba lo he dejado, esperando que la gelatina haga su cometido, pero no sé... :cry::(
tranquila que seguro que en el frigo te cuaja :nodigona: y si no, aun tienes tiempo de hacer otra.
:beso:


Gracias Encarnasao, ya os contaré :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOCORRO, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE DE CANELONA

Ayss, que yo tambien lo paso mal de leerteeee :nodigona:

¿NO habras mezclado todo en caliente, no? La mezcla de chocolate ha de estar casi fría :duda: y a la hora de unir pues despacito,despacito.

Tampoco importa que no te queda la mousse tan espesita, si la "unión" ha sido buena de los tres elementos: claras-nata-chocolate, aunque tú lo veas liquido, luego te quedará duro esponjoso con agujeritos, de esas mousses que hacen crrsssss al pasarles la cucharita :dientes:

Si te ha quedado muy liquido, pero "cortado" por unir fuertemente o por unir en caliente, tambien estará rico, creo yo, pero al partirla cuando te cuaje, notarás dos texturas, se parecerá más a un flan que una mousse.

¡¡mucha suerteeeeeeeeeeee!! ojalá sea solo que has preguntado por que eres impaciente :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOCORRO, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE DE CANELONA

Ayss, que yo tambien lo paso mal de leerteeee :nodigona:

¿NO habras mezclado todo en caliente, no? La mezcla de chocolate ha de estar casi fría :duda: y a la hora de unir pues despacito,despacito.

Tampoco importa que no te queda la mousse tan espesita, si la "unión" ha sido buena de los tres elementos: claras-nata-chocolate, aunque tú lo veas liquido, luego te quedará duro esponjoso con agujeritos, de esas mousses que hacen crrsssss al pasarles la cucharita :dientes:

Si te ha quedado muy liquido, pero "cortado" por unir fuertemente o por unir en caliente, tambien estará rico, creo yo, pero al partirla cuando te cuaje, notarás dos texturas, se parecerá más a un flan que una mousse.

¡¡mucha suerteeeeeeeeeeee!! ojalá sea solo que has preguntado por que eres impaciente :):beso::beso:


¡Ay Cane, gracias por venir en mi auxilio! No, no lo he unido nada más hacer. De hecho el chocolate tenía ya una ligera capita. Después lo he movido lentamente, pero ¿no será que las claras se han desmontado y por eso se ha quedado más líquido? De todas formas ¿tú crees que estará comible, o voy pensando en otra tarta? ¡Con la ilusión que me hacía! :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOCORRO, AYUDA CON LA GERTRUDIS DULCE DE CANELONA

Calla callaaaaaaaaaaa :anda-ya: tu tranquila....si los pasos te han ido bien, por dos grumitos de ná que se puedan quedar por ahí dentro...

Yo no echaría la toalla. :duda: Creo que te cuajará estupendamente. :D
pero si vas con manías, y la tarta la has de servir en un "evento" importante, pues...pues...para que no os quedeis sin dulce, puedes preparar una de queso de esas rápidas, que es mezclar en thermomix 9 minutos y listo!!

Si la Gertru está en condicioones...dices que has hecho una de queso para que hubiese para todos los gustos :lol: y si la Gertru está mal, dices que has hecho una de queso porque ya te lo imaginabas y no querías que se quedasen sin postre 8)

Ya me dirás algo :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...