Jump to content

ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Puntuar este tema:


monikaka72

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monikaka72

    7

  • girsus

    2

  • Nemesiss

    2

  • Sietedecopas

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Esta es mi monica de toda la vida venga a cocinar y cocinar lo que le gusta a esta chica encerrarse en la cocina
A ver voy a apuntar las recetas que quiero eh????
Saludos



Síiiiiiii...ya he vueltoooo!!!!!! :lol::lol::lol:

Es que ya que tenía que estar en casa toda la tarde, he pensado que sería lo mejor para no perder tiempo...jejejje
Se lo he contado a mi hermana y ya me ha pedido una tanda de croquetas de jamón, chantaje emocional : me han llamado mis sobrinos pidiéndolas... :):)

Ya me dirás cuales quieres, de todos modos cuando vaya haciendo fotos las iré colgando.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Pero chiquilla madre mía como te cunde.... yo el sábado me tiré toda la mañana y no hice ni la mitad...
Enhorabuena!!! ya tienes comida para varios días! :)



Es que hoy era una tarde de esas que cunden, ya sabes...hay otras que no hago ni la mitad.
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Lo peor es que habrás tenido a los obreros fritos con los olores que les llegarían :lol::lol: pero tú ya tienes arreglo para un montón de días...


Ya te digo :lol::lol::lol: !!!!! El chico ecuatoriano que estaba trabajando en la galería me ha pedido la receta de las albóndigas...jajajajaja se la he escrito y mañana se la daré :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Chica pos dale de paso un tuper con dos o tres que pruebe tus exquisiteces :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::lol::lol::lol::beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Pero bueno si que da de si este post
MONIKA ya sabes encuantito saques esas croquetas a repartir y a escribir y describir
Saludos


Has visto??? jajajajaja :lol: lo que me estoy riendo con las respuestas.
Aquí tienes las croquetas.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/croquetas-de-jamon-y-queso-de-cabra.html
Ingredientes para unas 24 croquetas :
500 ml. de leche tibia
120 grs. de harina
100 grs. de jamón serrano
1 rodaja de queso de cabra de rulo
una pizca de nuez moscada
1 cebolla pequeña
sal y pimienta
30 grs. de mantequilla
pan rallado
harina
huevo

Cómo se hace :

Picamos el jamón y el queso en la picadora. Reservamos.
Picamos también la cebolla y la sofreímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando esté tierna fundimos la mantequilla y un poquito de aceite.
Añadimos la harina y la rehogamos moviéndolo con una cuchara de palo a fuego medio. Vamos incorporando la leche removiendo con unas varillas para que no queden grumos. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada, como una punta de una cucharita de café.
En el caso que queden grumos podemos pasarlo por la batidora y volver a ponerlo en la sartén. Incorporamos la mezcla de jamón y queso y removemos bien. Quedará una masa espesa.
La extendemos en una bandeja, la tapamos con film transparente procurando que el plástico toque la masa para que no se seque.
Dejamos enfríar en la nevera. Un vez fría ya podemos hacer las croquetas cogiendo porciones de masa y modelándola.
La pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y ya las podemos freir en abundante aceite caliente procurando no poner muchas de una vez para que no se nos rompan.
Yo normalmente las hago y las congelo para tenerlas listas en cualquier momento.
Para que sea más fácil el rebozado, a veces suelo pasarlas por harina, congelarlas y una vez congeladas rebozarlas con el huevo y el pan rallado.


Las de roquefort tienen la misma preparación pero sustituyendo el jamón y el queso de cabra por 100 grs. de roquefort.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...