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...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

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Gijonesa

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:lol::lol::lol:

Pooooooooooozi.... 15 minutos desde que entré por la puerta hasta que puse la mesa...

1- pelar una patata grande, lavar y cortar en lonchas
2 -un pelín de sal, un nada de aceite y 6 min al micro
3- mientras: batir dos huevos, sacar unas lonchas de jamón, unas lonchas de queso y unas hojas de lechuga
4-calentar una sartén antiadherente, mezclar las patatas con los huevos y cuajar la tortilla... antes de doblar meterle dentro dos lonchas de queso.
5- con la sartén caliente y el fuego apagado pasar las lonchas de jamón vuelta y vuelta
6-añadir un poco de salsa de pimientos que tenía en la nevera :dientes:
7-repartir con el maridín y acompañar de una rebanada de pan integral alemán...
:nodigona: en total he utilizado una cucharada de aceite... no digais que no es de "dieta".... :lol:15mbtwj.jpg5ev8s9.jpg
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Re: ...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

Tanto como de dieta la totilla de patatas..... pero la idea es estupenda y eso por no hablar de la pinta que tiene de estar malissssissimo. Pienso probar ha hacer asi la tortilla :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: ...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

Oye, qué rico!!!, nunca se me hubiera ocurrido doblar una tortilla de patata y mira tú que debe quedar muy buena con el queso "integrado"... yo a veces le pongo el queso por encima cuando está recién hecha y se funden un poco las lonchas, pero nunca lo habría hecho así... Tengo que probar
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

:plas::plas::plas::plas:

Que conste que mi cena...también ha sido en 10 minutos :nodigona: sino cuento lo que tarda el horno en calentarse.....
Lo que yo ne he hecho foto :dientes: una merluzita con trigueros (congelados del mercadona) y en el baúl ese de lekué....y ha quedado de lujo, y eso que yo no soy muy de "pescado"....pero casi que prefiero ....tu cena :dientes::beso::beso::beso:


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Re: ...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

Que pinta mas buena Hilda :plas::plas::plas:Sabes que cene yo hoy ? :duda:
tu tortilla de arroz esta rica rica y quedo doradita doradita :lol: mi marido penso que era de patatas cuando me la vio en el plato :lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso:


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Re: ...Mi cena de hoy en menos de 15 minutos...

:lol: Nunna... el paso 7 es opcional... :lol:

Maryrose...poco a poco, poco a poco...tengo que ir mentalizandome... :nodigona:

Monicaff... :D le puse un poco a la peque, con salmón y judias verdes...no dejó ni las migas...hago las tortillas más delgaditas para ponerles el queso dentro... :D

cane...esta es la forma de hacer tortilla y no morirme de las ganas, al menos una vez por semana... :lol:

sandoa ... bueno, mejor sería tomar una ensalada y una pechuga a la plancha... :frito: pero eso lo dejamos para mañana...

Missis... mmmm con esparragos... nunca he comprado esos de Mercadona... tengo que ir uno de estos dias... :dientes: aquí cenamos casi todos los días pescado... hoy ha sido casi una excepcion...

roski... mmmm que rica la tortilla de arroz... y si le pones un poco de jamoncito mejor... :lol: no tengo remedio... así ...como voy a adelgazar ??? tendré que ir caminando a Santiago ...ida y vuelta...

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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