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Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

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Belenciaga

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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

:lol: he vuelto a ver la receta...
y creo que la voy a hacer, con restos de roscón, que mi madre ha guargado en el congelador porque no fueron capaces a terminar.... :lol:


....que mañana....me traen la kitchenaid :dientes::D:D:beso::beso::beso:


:frito::frito::burla:


ya sabes que no te ajunto...

pero no dejes de hacer muchas cositas... :dientes

:beso::beso:
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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

:plas::plas: Todo lo "bordas"

Yo tengo de todo :dientes: ....debería hacer algun postre a mi suegri....que el viernes es su cumple, había pensado en algun merengue :duda: ....pero creo que este postre tiene una pinta de escandalo....incluso igual se lo hago con bizcochitos de soletilla en lugar de pan.... :porfavor:

Belén....que mañana....me traen la kitchenaid :dientes::D:D:beso::beso::beso:


:up::up: bien por tu kichenaid!! con las ganas que le tenías , me alegro un montón ( no sé muy bien que hace o para que sirve :( , pero ya nos irás poniendo cositas, y seguro que riquisimas. )

Para el pudin si tienes bizcochos de soletilla usalos, pero si vas a comprar exprofeso, no merece la pena.... yo lo he hecho muchas veces con bollería que se me habia quedado seca.. suizos, brioche, panettone... o con pan como el de hoy y la verdad es que es el que más me gusta y si quieres darle mas vista , puedes adornarlo con nata montada.

Ya he tomado nota de los puerros, los voy a probar prontito, seguro que me gustan. :) . Gracias por la receta.


:beso::beso:
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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

Pudin de manzana y ciruela.

71p5jc.jpg

Repaso al frutero, y a echar mano a dos manzanas que quedaban.

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Unas ciruelas pasas que andaban dando vueltas por la despensa y el inevitable trozo de baguete del día anterior…. Aprovechamiento total!.

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½ litro de leche, tres cucharadas de azúcar, palo de canela, piel de limón, dos manzanas , un puñado de ciruelas pasas, un sobre de 4 raciones de flan, caramelo.
Y puestos a aprovechar, con las pieles y corazones de las manzanas y dos cucharadas de azúcar , una semigelatina para acompañar.
Se ponen 400cc de leche a hervir con el azúcar, la canela y la piel de limón . se deja hervir 5 minutos y se retira del fuego, se deja entibiar.
Se corta el pan en rebanadas finas. Se pela la manzana y se corta en láminas finas ( como para tortilla). Se cortan en dos las ciruelas.

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Se cubre el fondo del molde con caramelo , yo lo hice, pero vale el líquido comprado.

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Se remojan las rodajas de pan en la lleche, y se colocan apretadas cubriendo el fondo del molde.

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Encima se pone la manzana y las ciruelas, se aprieta para compactar.

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Se coloca otra capa de rodajas de pan. Se echa por encima el preparado de flan disuelto en la leche restante (100cc).

292tn3l.jpg

Se mete en el horno precalentado, sobre una bandeja con agua, para que no se reseque.
En unos 30-35 minutos estará hecho. Comprobar pinchado con el cuchillo hasta que salga limpio.

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Para hacer la gelatina se cuecen las pieles y corazones de las manzanas en un vaso de agua. Cuando están blandos, colamos y añadimos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir hasta que quede transparente y brillante.

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Espero que os guste.

:beso::beso:

tiene una pinta muy rica que exiquisitez belen tengo una duda tienes un curso de cocina has trabajado en hoteles o restaurante por que guisas muy bien
besos
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