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Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

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Belenciaga

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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

:lol: he vuelto a ver la receta...
y creo que la voy a hacer, con restos de roscón, que mi madre ha guargado en el congelador porque no fueron capaces a terminar.... :lol:


....que mañana....me traen la kitchenaid :dientes::D:D:beso::beso::beso:


:frito::frito::burla:


ya sabes que no te ajunto...

pero no dejes de hacer muchas cositas... :dientes

:beso::beso:
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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

:plas::plas: Todo lo "bordas"

Yo tengo de todo :dientes: ....debería hacer algun postre a mi suegri....que el viernes es su cumple, había pensado en algun merengue :duda: ....pero creo que este postre tiene una pinta de escandalo....incluso igual se lo hago con bizcochitos de soletilla en lugar de pan.... :porfavor:

Belén....que mañana....me traen la kitchenaid :dientes::D:D:beso::beso::beso:


:up::up: bien por tu kichenaid!! con las ganas que le tenías , me alegro un montón ( no sé muy bien que hace o para que sirve :( , pero ya nos irás poniendo cositas, y seguro que riquisimas. )

Para el pudin si tienes bizcochos de soletilla usalos, pero si vas a comprar exprofeso, no merece la pena.... yo lo he hecho muchas veces con bollería que se me habia quedado seca.. suizos, brioche, panettone... o con pan como el de hoy y la verdad es que es el que más me gusta y si quieres darle mas vista , puedes adornarlo con nata montada.

Ya he tomado nota de los puerros, los voy a probar prontito, seguro que me gustan. :) . Gracias por la receta.


:beso::beso:
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Re: Pudin de manzana y ciruela. (Aprovechamiento)

Pudin de manzana y ciruela.

71p5jc.jpg

Repaso al frutero, y a echar mano a dos manzanas que quedaban.

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Unas ciruelas pasas que andaban dando vueltas por la despensa y el inevitable trozo de baguete del día anterior…. Aprovechamiento total!.

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½ litro de leche, tres cucharadas de azúcar, palo de canela, piel de limón, dos manzanas , un puñado de ciruelas pasas, un sobre de 4 raciones de flan, caramelo.
Y puestos a aprovechar, con las pieles y corazones de las manzanas y dos cucharadas de azúcar , una semigelatina para acompañar.
Se ponen 400cc de leche a hervir con el azúcar, la canela y la piel de limón . se deja hervir 5 minutos y se retira del fuego, se deja entibiar.
Se corta el pan en rebanadas finas. Se pela la manzana y se corta en láminas finas ( como para tortilla). Se cortan en dos las ciruelas.

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Se cubre el fondo del molde con caramelo , yo lo hice, pero vale el líquido comprado.

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Se remojan las rodajas de pan en la lleche, y se colocan apretadas cubriendo el fondo del molde.

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Encima se pone la manzana y las ciruelas, se aprieta para compactar.

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Se coloca otra capa de rodajas de pan. Se echa por encima el preparado de flan disuelto en la leche restante (100cc).

292tn3l.jpg

Se mete en el horno precalentado, sobre una bandeja con agua, para que no se reseque.
En unos 30-35 minutos estará hecho. Comprobar pinchado con el cuchillo hasta que salga limpio.

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Para hacer la gelatina se cuecen las pieles y corazones de las manzanas en un vaso de agua. Cuando están blandos, colamos y añadimos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir hasta que quede transparente y brillante.

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Espero que os guste.

:beso::beso:

tiene una pinta muy rica que exiquisitez belen tengo una duda tienes un curso de cocina has trabajado en hoteles o restaurante por que guisas muy bien
besos
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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