Jump to content

Ha llegao el Panaeroooooooooo!

Puntuar este tema:


vgutierrezb

Recommended Posts


Wenas!
Nada, os pongo el panecillo que hice para ayer, aunque hoy las tostadas las he hecho con el y que rico...

Besos.

Como siempre, las fotos con el movil. Se ve dorado dorado, y lo está pero no tanto, eh? jajaja...

Comentar que es la receta del pan que suelo hacer en el pyrex, pero increíblemente, horneandolo en papel de horno primero a 250º y luego lo bajo a 200º se queda genial! La miga tiene un montón de agujeritos y no queda para nada apelmazado! Ah! Lo horneo vaporizando agua de vez en cuando para generar vapor y la corteza está que quita el sentío! La foto del corte no se si apreciará, pero la pongo por si acaso.

8b6e71e5ed80cf2595fbc31d26ecf0f4o.jpg

a9655466608df5f032643bfbe878f884o.jpg

77bcb14eb24795be3fa5bcdf95acd7c6o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa me alegra que sigas con tus panes :D:D:D:D:D:D:D , yo todavia no me ha dado tiempo a hacer ninguno, ni con pyrex ni sin el :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Me encanta y se ve que tiene una pinta la miga :o:o:o:o:o


Yo lo que si estuve haciendo esta tarde son spiro dogs ( aunque yo no les añadi ni ketchup ni mostaza, como sobre gustos no hay nada escrito que despues cada uno se añada lo que quiera), para llevarlos al cumple y el santo de mis sobrinos, te pongo una fotito que la verdad que tiene una pinta y ademas estan riquisimos, es que no me podia resistir a probar un pelin :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:2ywem89.jpg



La verdad que no tienen mucha miga pero quizas es que puse la masa demasiado extendida para la proxima vez dejare mas gruesa aunque de sabor no puedes imaginar que rico.


Un saludo grande y me alegra cada vez que veo esos panes tan ricos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno bueno, ese pan tiene una pinta excelente. Yo si he probado al pan en pirex y realmente es el que más nos ha gustado de todos los que he probado de momento, pero si me dices que horneando sin pirex queda mejor, por supuesto que lo probaré, tenlo por seguro.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! Muchas gracias por los piropillos a ese pan! jajajaja... Ya no queda naíca!
Ahora tengo levando unos molletes pal desayuno de mañana. A ver que tal!!!!
MeryMelisa, esos spirodogs tienen una pinta... Yo los hago con la receta de Canelona que salen de muerte. Que receta usas tu?

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, al final he estado mirando de quien es la receta y mira que coincidencia que es de canelona, yo lo mire en el recetario y ponia cRiStiNiyA pero comenta que la cogio de su blog. Lo unico es que deje la masa muy extendida y me he dado cuenta que estaba demasiado fina la proxima vez la dejare mas gruesa.

Y esos molletes ?, que buenos recuerdos :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D , me encantan

Ya sabes estamos esperando esas fotos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...