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DEBERES SEMANALES DEL 21 AL 27 DE ENERO

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 21 AL 27 DE ENERO

que rico Mar!! nunca he comido arroz con garbanzos pero lo voy a probar' date=' sale carillo sí, pero debe llenar un montón y para una comida única no es ningún disparate.[/quote']

La única vez que yo he comido arroz con garbanzos ha sido comiendo arroz al forno. Hice una vez una versión light con chorizo, salchichas y morcilla sabrosanos, y no salía mal de puntos (teniendo en cuenta lo que es y que es un plato especial para un día especial y no para todas las semanas) y estaba bastante bueno. Pero me quedé sin sabrosanos
:(

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 21 AL 27 DE ENERO

Aqui os presento mi forma de preparar la paella , como bien sabeis en cada hogar valenciano tiene sus costumbres yo os dejo la mia , espero que os guste.

ibb040.jpg

para 4 personas:

550 gr de pollo ..... 15 p
220 gr de conejo .... 7,5p
1 CD aceite oliva .... 2,5 p
430 gr de arroz ...... 28,5p
2 tomates............... 0 p
2 dientes de ajo ...... 0 p
bolsa de verdura ...... 0 p -he usado mas de la mitad de la bolsa-
medio pimiento ........ 0p
sal .......................... 0p
1 pastilla de caldo avecrem 0 p
1 cd de pimenton rojo 0p
azafran 0p

total 53,5p

para 4 raciones 13,5p -se incluye la carne-

- si la comeis sin carne 8p-

Elaboracion:

. con CD de aceite sofreimos el pollo y el conejo , a fuego muy lento -con paciencia , al tener tan poco aceite..-
. cuando este , lo reservamos
. incorporamos la verdura y sofreimos , seguimos con el fuego lento para que no se nos queme nada .. a media coccion incorporamos el pimiento , lo hago a daditos para que se haga mas rapido. una vez sofrito , reservamos
. incorporamos los dos tomates ralladitos , con los dientes de ajo , en laminitas pequeñitas y sofreimos una vez que vemos que el tomate esta bien sofrito , incorporamos una cd de pimenton dulce , cuidado que no se nos queme porque podria amargar la paella.
. una vez sofrito incorporamos el arroz , y le damos unas vueltas hasta que vemos que se hace transparente
. incorporamos la verdura y damos vueltas al arroz y las verduritas
. ahora el turno de la carne , le damos unas vueltas mas
y por ultimo tendremos un cazo con agua , que previamente abremos calentado , en esa agua , habremos incorporado , una pastillita de avecrem , y el azafran , lo incorporamos al arroz

Notas:

la medida que necesita el arroz de agua es hasta las asas , si os fijais en las asas vereis como tienen como dos marquitas , como si fueran don redondelitos , que es de donde enganchan las asas , esa es la pista para saber hasta donde añadir el agua.

ay que tener en cuenta las paellas , que sean adecuadas para 4 o 6 o 2 personas , siempre es mejor que queden finitas , si quedan gruesas el arroz no sale suelto.

y por ultimo , deciros que estoy muy contenta es la paella que suelo hacer siempre pero me salia bastante mas cara por racion , por el aceite , esta vez queriendo que saliera lo mas baratita posible he quitado todo lo que pude de aceite , y asi me salio mi racion por 8 p , esta claro que no comi carne pero , el arrocito estaba remendo -la carne que sale en mi racion , era para adornar-


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 21 AL 27 DE ENERO

pues no sabia que hacer ... porque como la carne suelta su juguito y demas .. tenia miedo a que no pudiera puntuarlo a saciedad , si es asi , a la proxima , lo hare asi , muchas gracias Mar :beso:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 21 AL 27 DE ENERO

siii nos la hemos comido hoy , esta noche llego a la cena super bien , luego mirare el recetario haber que veo por ahi ... por cierto hice tus berenjenas rellenas y mmmm y eso que no me gustan las berenjenas pero claro la carnecita , el quesito , la bechamel ... madre mia que ricas ..

:)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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