Jump to content

Despues de un tiempo....mi cena de navidad

Puntuar este tema:


Doñana

Recommended Posts


Re: Despues de un tiempo....mi cena de navidad

Uhmmmmm... vaya mesitaaaaa!!! me encanta todo' date=' todo, todooo!! Ese jamon veteadito... uhmmm con un trocito de pan.... que rico, y los solomillos también tienen una pinta...[/quote']
q lujo de mesa chica :plas::plas::plas::plas::plas:

: me ha encantado todo y te ha quedado precioso :up:
Que cantidad de cosas ' date=' todo tiene una pinta riquisima.[/quote']
tarde pero aceertada
:up:

muy rica tu cena y muy bien presentada :beso::beso:

Madre mia!!!!!! :o:o que cantidad y calidad de manjares!!!!
Se ve todo buenisimo!!!
:beso:

Siempre alegra la vista una cosa así' date=' muy buena cena!!!! [/quote']
Mughas gracias a todas.

:o:o que cosas mas ricas, esas gambitas estan de muerte.
que tiene el solomillo encima verde?


Encarna, lo que hay encima del hojaldre, es hojaldre teñido con colorante líquido de color verde y cortado con forma de arbol de navidad.
Hola Doñana, fantástica tu cena de navidad
podrías poner la receta de foie micuit, (no se ni lo que significa )
pero todo lo que suene a foie me gusta
:beso::beso:

May, use la receta que puso Bocouse en el foro de cocina creativa que es la siguiente:
Sobre papel de horno, le quitamos al foie todas las venillas y la arteria principal. No te importe que se rompa un poco. Sazonamos con un poco de sal, azucar y pimienta. (muy poquito, casi mancharte sólo los dedos) y se le pone un poco de coñas o armagnac. (Según Boscouse cuanto más peleón mejor) Lo ponemos sobre papel film y apretamos para darle forma. Es decir que quede como un chorizo. Dejamos macerar en el frigorifico al menos 4 horas, mejor 8. Tenemos que poner bastante papel film para asegurarnos de que no entre nada de vapor ni de agua, y encima otra capa también muy apretada de papel de aluminio.
Lo hacemos al baño maría en Varoma durante 30 minutos para un foie entero, si es solo un trozo menos tiempo, y dejamos reposar al menos durante 24 horas antes de servir. Como verás es muy fácil y me salió de buenísimo.
Espero que te sirva. Ya me dirás que tal si lo haces
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...