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HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Hola Carquinyoli,

Lamento mucho no poder ayudarte esta vez, pero durante el embarazo, la alimentación es un factor de vital importancia para la correcta formación y crecimiento del bebé. Weight Watchers no recomienda continuar con el plan durante el embarazo ya que las necesidades alimentarias cambian, y es tu médico quien te dará una dieta adecuada de acuerdo a tus necesidades y los síntomas que puedas sufrir durante la gestión. Una vez haya terminado tu embarazo, siempre podrás regresar a las reuniones, tomando en cuenta que tus puntos subirán, debido a la lactancia. Sigue comiendo de manera saludable, ya solo quedan dos meses y luego a adelgazar, pero por ahora, enfocate en darle a tu bebé todo lo que necesita.

Saludos,
Paloma

Muchas gracias igualmente, guapísima!!
:beso::beso:
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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Ya lo he preguntado por ahí, pero como es obvio nadie ha sabido responderme con certeza, a ver si tú puedes orientarme un poquito :beso:
Resulta que terminé la dieta en noviembre y el mantenimiento antes de navidad. En las navidades me fue bien, engordé unos gramos pero los bajé enseguida, ahora llevo un mes exacto apuntada al gimnasio.
Voy tres veces por semana a máquinas para tonificar, sobre una hora (primero calientoen bici 10 min, luego máquinas, luego abdominales y luego bici otra vez)
Y después voy un cuarto día a GAP (glúteos abdominales piernas, media hora de ejercicio intensivo, muy duro)

He notado en la báscula que he engordado un kilo y pico, algún capricho me he dado, pero se supone que WW no tiene mucho efecto rebote, y más o menos voy contando puntos en los días normales para no pasarme en exceso. Si en mantenimiento comía 24 puntos ahora como pues 25 unos días, 23 otros y los días de gimnasio algún puntito más. Vamos que no hago un cambio brusco realmente, lo único por algún capricho de cada dos fines de semana, que voy a mi casa (estudio fuera) y claro, ellos no están a dieta XD aunque tampoco me agarro un empacho.
¿qué solución me das? aumentar puntos, bajarlos, volver a la dieta y no permitirme caprichos, que no es ná y es cosa del ejercicio.. o qué XD
¡Muchas gracias!


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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Ya lo he preguntado por ahí, pero como es obvio nadie ha sabido responderme con certeza, a ver si tú puedes orientarme un poquito :beso:
Resulta que terminé la dieta en noviembre y el mantenimiento antes de navidad. En las navidades me fue bien, engordé unos gramos pero los bajé enseguida, ahora llevo un mes exacto apuntada al gimnasio.
Voy tres veces por semana a máquinas para tonificar, sobre una hora (primero calientoen bici 10 min, luego máquinas, luego abdominales y luego bici otra vez)
Y después voy un cuarto día a GAP (glúteos abdominales piernas, media hora de ejercicio intensivo, muy duro)

He notado en la báscula que he engordado un kilo y pico, algún capricho me he dado, pero se supone que WW no tiene mucho efecto rebote, y más o menos voy contando puntos en los días normales para no pasarme en exceso. Si en mantenimiento comía 24 puntos ahora como pues 25 unos días, 23 otros y los días de gimnasio algún puntito más. Vamos que no hago un cambio brusco realmente, lo único por algún capricho de cada dos fines de semana, que voy a mi casa (estudio fuera) y claro, ellos no están a dieta XD aunque tampoco me agarro un empacho.
¿qué solución me das? aumentar puntos, bajarlos, volver a la dieta y no permitirme caprichos, que no es ná y es cosa del ejercicio.. o qué XD
¡Muchas gracias!


Hola Karela, no soy Paloma, obvio...pero acuérdate, que hemos comentado muchas veces que cuando haces ejercicio y si es intenso, más, haces músculo y el músculo pesa más que la grasa, aunque seguro que si te mides bajarás de volumen....creo que ese será el motivo..aunque Paloma te contestará mejor que yo...pero he querido decírtelo para que e quedaras más tranquila hasta que te conteste ella.....aunque a lo mejor estoy equivocada....
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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Si, ya se que podría ser un motivo, pero me sigue pareciendo demasiado peso para un mes, que es más de un kilo
Y no noto bajada de volumen, pero bueno, puede influir todo, o es normal, no lo sé, por eso pregunto a la experta
Muchas gracias por preocuparte :beso:


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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

En los países en los que se ha lanzado ProPoints, se ha necesitado de una calculadora nueva porque cambia el algoritmo. Sin embargo, meses antes se ha dejado de vender las calculadoras de FlexiPoints y el último mes, se ha vendido con fuertes descuentos para que las socias pudieran sacarle provecho. Así mismo, se ha lanzado la nueva calculadora a precios muy asequibles durante el primer mes de ProPoints para facilitar el cambio.

Espero haber sido de ayuda.
Paloma


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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Karela,
Primero que nada, una disculpa por tardar tanto en contestar.
Efectivamente, Weight Watchers no tiene efecto rebote, siempre y cuando continúes con los hábitos aprendidos. Cuando subes de peso es porque estás dándole al cuerpo más energía de la que quemas. Por lo que me dices, poco a poco te has ido subiendo los puntos, y también mencionas que encima te das algunos caprichos y cuando vas al gimnasio un tanto más.
No deberías subir de peso con el ejercicio que estás realizando, ya que es muy difícil que el músculo suba de peso, a menos que sea con ejercicios específicos para esto, y en las mujeres, es aún más difícil. Tal vez, estás puntuando ese ejercicio con más intensidad de lo que deberías, o te estás pasando con lo que comes sin darte cuenta. Te propongo que durante una semana vuelvas a la lista de control, y te des cuenta de si lo que estás comiendo es lo que ha afectado a tu subida de peso. Respecto a que hacer con tus puntos, mantente en 24 que es lo que se te ha dado durante el mantenimiento, si los subes, es probable que también subas de peso.


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Re: HOLA DESDE WEIGHT WATCHERS

Hola Paloma,

entro en este post para decirte (y decir al resto) que hoy se ha puesto en contacto conmigo una persona responsable de WW, que se ha hecho cargo de lo que ocurrió con mi caso al irse la monitora de Benidorm habiéndome cobrado un bono.

¡Qué diferencia de trato entre el de hoy, y el de entonces!

Manuel ha estado encantador conmigo, y hemos llegado a un acuerdo, que además me ha dejado elegir a mí, para reparar el daño económico que se me ocasionó en ese momento.

Así, da gusto.

Muchísimas gracias a tí, y a Manuel.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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