Jump to content

Desfile de roscones (edito nombres)

Puntuar este tema:


babybbt

Recommended Posts


Re: Desfile de roscones (edito nombres)

l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 194
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • babybbt

    52

  • lolitoba

    11

  • megancita

    6

  • Atina

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Desfile de roscones (edito nombres)

l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero


Muchas gracias por los secretos Loly :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero


ainssssssss loli que buenos panaderos tiene hija..........gracias por contarnos tus secretos wapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

l se hace el pure con los copos como te dice el paquete un poco de agua un poco de leche y no le pongais sal , una vez hecho pesamos 60gramos y hacemos el rosocn con nuestra receta abitual y cuando toque de poner la harina echamos el pure ya hecho y seguimos con la receta
otro segretillo
para que os salga con el aroma y el sabor de los antiguos
lo primero molemos anis en grano una cucharada de las de sopa y luego molemos el azucar y cuando introducimos los liquidos echamos una papelina de azafran en hebra ya me direis como esta de rico y la casa huele a nuestra niñez son secretos de mi panadero


Muchísimas gracias lolitoba :plas::plas::plas: y que los reyes magos te traigan muchas cosas por generosa :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...