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Todas al LIDL!!!

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Chicas hoy jueves algunos de los productos montyaptos del lidl... de oferta!!!

:up::up::up:

Merengues sin azúcar
Mozzarela light (para una cena grasa o pizza, mejor que la normal!)
Queso fundido lonchas (idem)
Queso blanco 0%

Y en espera de ver los ingredientes...
Flan de huevo sin azúcar (supongo)
Y alguna otra cosilla, que tendremos que revisar cuidadosamente...


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Re: Todas al LIDL!!!

Chicas hoy jueves algunos de los productos montyaptos del lidl... de oferta!!!

:up::up::up:

Merengues sin azúcar ??? seguro, no tengo la inform pero me estraña q el chocolate q lo recubre sea apto
Mozzarela light (para una cena grasa o pizza, mejor que la normal!)
Queso fundido lonchas (idem)
Queso blanco 0%

Y en espera de ver los ingredientes...
Flan de huevo sin azúcar (supongo)creo q lleva azucar
Y alguna otra cosilla, que tendremos que revisar cuidadosamente...

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Re: Todas al LIDL!!! (edito: ya he ido)

A ver os cuento lo que hay de verdad de la buena:

QUESO UNTAR 0,2% a 0,69

Como graso hay:
QUESO LONCHAS LIGHT tirado de precio a 0,89 creo
QUESO QUARK 20% no recuerdo precio pero baratito
MOZZARELLA LIGHT a 0,89

Y algún otro queso de Linessa (grasos claro)

Y NO APTOS :cry::cry::cry:

MERENGUE - La cobertura no es apta
FLAN - Llevan azúcar
PREPARADOS PARA POSTRE de vainilla, fresa, choco - Glucosa

Me he quedado con un antojo de merengues que me voy por la tarde al merca a por un bote de claras y mañana me los hago...


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Re: Todas al LIDL!!!

Vaya EnLaLuna... a ver si me cuentas como hacer el merengue que no soy yo muy buena para estas cosas.
Y podria ser postre despues de cualquier comida?


Intentaré colgar la receta... es muy fácil, lo que no tengo tan claro es como haré la cobertura o intento de cobertura, porque bañarlos... va a ser muuuuuuuuy complicado... pero al menos un hilillo :duda: para que sepan a algo...

Son aptos siempre, porque solo llevan claras de huevo, pero ojo si les pones chocolate los haces grasos. Se pueden hacer sin nada, claro, y ponerlos solos o con algo apto.

Sobre endulzarlos, yo usaré edulcorante o fructosa, ya veré.
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Re: Todas al LIDL!!!

a los merengues se les pueden añadir cosas, a las claras montadas, quiero decir, no solo fructosa o edulcorante....si los quieres no grasos puedes añadir mermelada apta al gusto, y entonces tendras merengues de sabores...o alguna esencia (las de limon o vainilla son muy faciles de encontrar)....si los quieres para una comida grasa se les puede añadir almendra, en harina o granillo...me imagino que con cualquier otro fruto seco molido tb quedarian bien :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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