Jump to content

Rollos de patata y bonito.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    5

  • thermo

    2

  • grebeci77

    1

  • luna_mj8

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Rollos de patata y bonito.

Yo lo hago pero en forma de pelotas y son las bombas tanto de carne como pescado y están buenísimas.
Así con otra forma engañas al ojo que muchas veces es casi más importante.
Gracias guapa.
Ah! tu puddin de manzana y ciruelas hum!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de patata y bonito.

Pues que buena idea :plas::plas: Yo hago algo parecido' date=' pero en forma de bola y el relleno en vez de atún con carne. Probaré a ver si me salen la forma de rollitos como los tuyos :beso:[/quote']

Tambien quedan muy riicos con carne , a veces hasta para aprovechar algún trozo de pescado que sobra :)
los rollitos son fáciles de hacer, y si ya has hecho bolitas, el punto del puré es el mismo

:beso::beso:
Anda,individuales!
No se me había ocurrido,y menos rebozados!
Apuntada!

:dientes:


espero que te gusten :D:beso::beso:
Madre mia, que rico !!


hola guapisima, ya me contaras si te animas a hacerlos :)

que buena la pimienta al limón, :up: la usé para unas fresas braseadas y quedaron de lujo, mil gracias!!

:beso::beso:
La combinacion de sabores, es muy del gusto de casa :D pero lo de hacer porciones de pure, me da un poco de miedo :nodigona: A ti te quedan que parece que estan pintadas. :up: :up: Lo intentare sin prisas... a ver que tal 8)
A lo que si me apunto, es tipo lasaña. Eso lo veo mas factible :beso: :beso:


Es sólo procurar que el puré esté bien consistente, lo de enrollarlos , usando el filn o el papel de horno es mucho más fácil de lo que parece. :):beso::beso:
:plas: me la copio. A mi tambien me gustaria saber si puedo hacer el pure en la thermo. Gracias anticipadas belen. No se si conseguire hacer esos rollitos tan perfectos como los tuyos' date=' pero con tranquilidad y sin prisa s, algo sandra. Tengo una de tareas pendientes con tus recetas, que no veas guapa :beso:[/quote']

Si en la thermomix puedes conseguir un puré consistente ( como una masa de pan, más o menos), no hay ningún problema :D
para hacerlo tradicional se cuecen las patatas y se ESCURREN MUY BIEN, sin añadir mas liquido..

:beso::beso:
Dios mío que pinta . . . . . . :plas:


Todavía sueño con las torrijas del otro día :up:, creo que la única solución es hacerla, no? :lol: :lol:
Gracias de nuevo
:beso: :beso:

:lol::lol: ,esto es mas light que las torrijas.. y sí, creo que vas a tener que hacerlas :):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de patata y bonito.

Yo lo hago pero en forma de pelotas y son las bombas tanto de carne como pescado y están buenísimas.
Así con otra forma engañas al ojo que muchas veces es casi más importante.
Gracias guapa.
Ah! tu puddin de manzana y ciruelas hum!


Casi es más facil hacer los rollitos que las bombas, y "aparenta" más en el plato... :D:D:up: que bien que te haya gustado el pudin... en casa cae siempre que hay bollería reciclable :):beso::beso:
Riquísimos y perfectos de aspecto. :plas: :plas: :plas:
Yo lo hago grande y aún así me sale chapucero; seré incapaz de hacer porciones individuales, seguro. :beso:



Angeles, prueba con los rollos individuales, son mucho más faciles y manejables que uno grande... ya me dirás :)

pon el puré bien consistente ...
:beso::beso:
esto te lo copio seguro :up:

yo suelo hacer el puré en la th, sale muy cremoso, me servirá?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso:


si le quitas el caldo y te queda duro como para trabajarlo con el rodillo, claro que te sirve.

pero en todo caso... es solo hervir las patatas , escurrir y machacar.. :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de patata y bonito.

Cachis en la mar!
Ya tengo el menú de esta noche así que se queda en espera para la semana que viene.

Belén.....pues eso !



Tranquila que hay más días que tajadas :lol::lol:
Yo, como la envidia es muy mala y hay que echarla fuera, voy a cenar unos buñuelos de setas, que desde que vi tu cosecha... :wink: me quede prendá :).. los míos champiñones vulgaris

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de patata y bonito.


Yo voy a cenar unos buñuelos de setas, que desde que vi tu cosecha... :wink: me quede prendá :).. los míos champiñones vulgaris

:beso::beso:

Esperamos esa receta también verdad?
Es que yo ya aunque me crea que es algo parecido a lo que yo hago la experiencia me dice que en absoluto se puede comparar, así que a hacerlos cámara en mano!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de patata y bonito.

mjose, estupendo, y como no se tarda nada en hacerlos aún llegan a tiempo para la cena :):beso::beso:chonchon :D:D me alegro que te gusten :):beso::beso:Ondina, es para engañar un poco a la vista y que quede un aspecto distinto, porque lo que más me cuesta es comer siempre lo mismo... :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...