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Menús del 22 de enero

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Mi menú de hoy:


Desayuno (06:30):

- Dos kiwis
- Dos tostadas con pavo
- Capuchino

MM (11:00) :

- Manzana
- Yogur con muesli

Comida (15:00):

- Ensalada grande
- Arroz con verduras

MT (19:00):

- Plátano y cine

Cena (22:00):

- Creo que le pediremos a la mami que nos invite a cenar después del cine



QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :beso:


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Re: Menús del 22 de enero

yo muy mal hoy :down:

DESAYUNO:
cafe con leche fresca
rebanada de pan con mantequilla
una pera

MM:
cafe con leche fresca

COMIDA:
no lo se salgo a las 14:30 a ver si en algun bar me quieren dar comida :lol:

MT:
capuccino

CENA:
ppppppppfffffffffffffffffffffffff

necesito ayuda con las comidas diarias, ya que en el gimnasio casi no me da tiempo a comer.... a las cremas de verduras se les puede aportar la proteina necesaria triturada?????


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Re: Menús del 22 de enero



necesito ayuda con las comidas diarias, ya que en el gimnasio casi no me da tiempo a comer.... a las cremas de verduras se les puede aportar la proteina necesaria triturada?????


Yo meto proteínas a las cremas de dos formas: pescado o legumbres. A la crema de calabacín le puedes poner gambas y está riquísima. También algún pescado blanco, como lenguado, merluza o panga.

También puedes añadir, a cualquier crema de verduras, garbanzos o alubias. También lentejas. A mí me gustan con garbanzos. Además, con las legumbres consigues la textura espesa que normalmente conseguimos con la patata :wink:
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Re: Menús del 22 de enero

MADRE MIAAAAA y yo que cuando bajaba del cole pensaba de a la crema de verduras triturar el pescado y pensaba como lo diga me matan por tonta :lol: pues de conya porque cuesta secarse el pelo y cortar el pescado jajajaja jajajjajaja

ademas con todo lo que has dicho hay una gran variedad

este fin de semana a cocinar jajajaja

:up::up: muchas gracias


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Re: Menús del 22 de enero

Piensa una cosa: en realidad ¿qué diferencia hay entre un potito y una crema?


Yo a veces los he curioseado en el super para coger ideas, para las cremas, y es que hay algunos que llevan unas cosas, que deben estar buenísimos: merluza, lenguado, zanahorias...

Tengo pendiente probar con carne. Como ando bajo mínimos de cremas en el congelador, igual este fin de semana, que dice que va a llover por aquí, me animo :up:


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Re: Menús del 22 de enero

Buenos dias de viernes!!!! Ay, que falta me hacía que llegase ya el viernes.... este catarrazo me está pidiendo cama :herida: tengo mocos pa dar y regalar :burla:

Mi menú Yullss de hoy
-Desayuno (8:00): Zumo de naranja+sojacao+dos tostadas con mermelada
-MM (11:00): Manzana roja
-Comida (14:00): Judías con tomate+pollo al'ast+infusión
-MT (17:30): Yogur 0%
-Cena (21:00): Ensalada de pollo con las sobras de la comida + infusión

Que disfruteis del finde!!! :beso::beso:


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Re: Menús del 22 de enero

Buenos días!!!!!!

Por fin es viernes!!! y aunque aqui hay una niebla que no deja ver nada no me importa, lo voy a disfrutar!!!! :fiesta:

Brujierol, ya asumes que te va a sobrar pollo de la comida??? jejejejejeje. Mira que como te lo comas todo te quedas sin cena....

Nguillen cómo no van a darte de comer a las 14:30?????? :o aqui al menos los bares dan comida por lo menos hasta las 16:00 si con tal de ganar dinero te ponen lo que les pidas!

Ardid! voy a ver si me miro la sección de cremas del recetario y te copio este finde...que siempre ando sin primer plato y tiro de ensaladas...

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
1 kiwi
1 tostada con quesito light
3 galletas aptas gullón

MM (10:30 h):
1 mandarina (me he traido 2 pero la segunda estaba asquerosa :nodigona: )

Comida (16:00 h):
Merluza con cebolla, ajo y perejil en mi baúl de vapor de lekué para el micro
Ensalada

Merienda (19:00 h):
1 yogur natural desnatado

Cena (22:00 h):
Cenaré fuera por lo que no tengo ni idea!

Ahhhh por fin me traen hoy mi nevera nueva!!!! :up: la voy a querer y adorar toda la vida, espero que sea buena y bonita (lo de barata lo doy por hecho porque la ha comprado mi casera...).

:beso::beso::beso: a todas!!!! que tengais un estupendo fin de semana!!!!!


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Re: Menús del 22 de enero

Brujierol' date=' ya asumes que te va a sobrar pollo de la comida??? jejejejejeje. Mira que como te lo comas todo te quedas sin cena....[/quote']

No, no, que ya he puesto una pechuga de más, que voy a "esconder" nada más llegar a casa. Hoy no tengo ganas de entretenerme con la cena :enfermo:

Qué tal va el cofre de vapor?? Me apetece comprarme uno, pero, no se, tengo mil dudas :nodigona:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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