Jump to content

FLANERA FC, ¡¡DUDA!!

Puntuar este tema:


NURIAJS

Recommended Posts


Hola chicas,

Tengo una duda con la flanera de la fussion cook, he visto en bazares y tiendas de todo a 1€, flaneras como la que venden con la fc, la plateada, no la del pudding, me entraron ganas de comprarla porque ve que era también Inox y que ponía que se podía poner en la olla a presión, al baño María y tal... el precio es muy muy diferente entre uno y otro, ya que cuesta 3€, me entraron ganas de cogerla por tener otra y porque así si haces un flan y lo llevas a casa de alguien, en mi caso a casa de mi hermana, es más fácil de transportar, pero me da miedo comprarlo y meterlo en la máquina no vaya a ser que pegue un peo y se rompa la máquina, ahora que esta segunda me van tan bien.

Las que tenéis el molde del flan, comprásteis el que venden en la pagina de la fc o lo habéis comprado por vuestra cuenta, yo en los centros comerciales los he visto pero sin la tapa, y no sé si funcionará bien eso de ponerle papel albal, me parece tan blandito comparado con una tapa de metal...

Espero vuestras respuestas para poder orientarme...

Muchas gracias y BUEN FIN DE SEMANA A TODAS!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!

Dudo que la olla te pegue un "peo" porque metas una flanera de mala calidad... Yo creo que lo más que te puede pasar es que el flan te salga mal, o que por la baja calidad del acero de la flanera este pierda la forma fácilmente, se oxide, o se ponga negro/feo... pero de ahí a que pegue un "peo", pues como que no... :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!

Hola chicas,

Tengo una duda con la flanera de la fussion cook, he visto en bazares y tiendas de todo a 1€, flaneras como la que venden con la fc, la plateada, no la del pudding, me entraron ganas de comprarla porque ve que era también Inox y que ponía que se podía poner en la olla a presión, al baño María y tal... el precio es muy muy diferente entre uno y otro, ya que cuesta 3€, me entraron ganas de cogerla por tener otra y porque así si haces un flan y lo llevas a casa de alguien, en mi caso a casa de mi hermana, es más fácil de transportar, pero me da miedo comprarlo y meterlo en la máquina no vaya a ser que pegue un peo y se rompa la máquina, ahora que esta segunda me van tan bien.

Las que tenéis el molde del flan, comprásteis el que venden en la pagina de la fc o lo habéis comprado por vuestra cuenta, yo en los centros comerciales los he visto pero sin la tapa, y no sé si funcionará bien eso de ponerle papel albal, me parece tan blandito comparado con una tapa de metal...

Espero vuestras respuestas para poder orientarme...

Nuria, la flanera de acero inoxidable que dices del chino a 3 euros, la tengo yo, y he preparado ya unos pocos de flanes, también tengo una tartera del chino, que es donde hago el tocino de cielo, también la flanera rizada de la fussión.

Todas las he probado, es más hasta he metido una redonda de cristal (ya no recuerdo para qué) tapada con pape albal.

En ninguno de los casos he tenido problema con la ollita, ni me ha hecho nada raro, así que compratela si te parece que no te vá a dar ningún problema.

Eso sí, si usas alguno y tapas con papel de albal, asegúrate que queda bien tapado para que no entre nada de agua, yo a veces le pongo una gomilla para asegurarme.

:beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias y BUEN FIN DE SEMANA A TODAS!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLANERA FC, ¡¡DUDA!!

Nuria, en la Fussi puedes meter absolutamente todos los moldes (silicona incluida) y flaneras que sean resistentes a altas temperaturas o aptos para horno. No importa la marca o el precio... si es apto para horno puedes usarlo :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...