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Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

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Bueno como empiezo el lunes la dieta monignac e querido probar hacer el pan pero sin huevo asi que aqui esta la prueba del delito
ya me direis si es apto, yo creo que si

whe7x5.jpg

Ingredientes:

3oo ml. de agua
225 gr de salvado de avena
150 gr de gluten de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
20gr de levadura fresca

Preparación:

poner en la jarra de la mycook el agua, la sal y el edulcorante, programar 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir la levadura, 20 segundos, velocidad 4, añadir el salvado de avena y el gluten de trigo, 30 segundos, velocidad 7, programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra y moldear al gusto ( parece chicle ...jejeje) , yo lo puse en la fussioncook con la cubeta engrasada en aceite y con la tapa de cristal, 1 hora en reposo y luego menu horno, 150º, 40 minutos, sacar dar la vuelta y menu horno 10 minutos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar y guardar en bolsa de plastico para que aguante toda la semana blandito ... :beso:


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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

yo cuando hago el pan sin la premezcla' date=' no le pongo huevo.... quien pone huevo al pan? o que tipo de pan es??[/quote']

pues me pasaron la receta con huevo, aunque a mi me extraño ..... la volvere a mirar :wink:

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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

yo cuando hago el pan sin la premezcla' date=' no le pongo huevo.... quien pone huevo al pan? o que tipo de pan es??[/quote']

pues me pasaron la receta con huevo, aunque a mi me extraño ..... la volvere a mirar :wink:



masa para pan

Ingredientes 350gramos de agua, dos cucharaditas de sal, media de azucar (fructosa), 40 gramos levadura prensada, 600gramos de harina integral (no hace falta que sea de fuerza pero si es mejor..)

Yo tengo la termomix, se pone en el vaso el agua, la sal y el azúcar, temperatura 40grados, velocidad 2 y 2 minutos de tiempo. Añadir 300 gramos de harina y la levadura y mezclar 8 segundos a velocidad 6. añadir la harina restante 300gramos, y amasar durante 2 minutos velocidad espiga. retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite. Dar forma deseada, barra, pan de molde, redondo... Precalentar el horno a 50 grados, colocando en una esquina un vaso que resista el calor con agua. Introducir el pan, mantenerlo hasta que doble el volumen (mas o menos 30 minutos). Subir la temperatura a 225 grados, sin abrir el horno, y hornear media hora. se puede pintar la superficie del pan con agua con sal, leche, mantequilla... si le ponemos 3 dientes de ajo en el pan, pimienta o cebolla, se le dan diferentes sabores al pan.

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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

yo cuando hago el pan sin la premezcla' date=' no le pongo huevo.... quien pone huevo al pan? o que tipo de pan es??[/quote']

pues me pasaron la receta con huevo, aunque a mi me extraño ..... la volvere a mirar :wink:



masa para pan

Ingredientes 350gramos de agua, dos cucharaditas de sal, media de azucar (fructosa), 40 gramos levadura prensada, 600gramos de harina integral (no hace falta que sea de fuerza pero si es mejor..)

Yo tengo la termomix, se pone en el vaso el agua, la sal y el azúcar, temperatura 40grados, velocidad 2 y 2 minutos de tiempo. Añadir 300 gramos de harina y la levadura y mezclar 8 segundos a velocidad 6. añadir la harina restante 300gramos, y amasar durante 2 minutos velocidad espiga. retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite. Dar forma deseada, barra, pan de molde, redondo... Precalentar el horno a 50 grados, colocando en una esquina un vaso que resista el calor con agua. Introducir el pan, mantenerlo hasta que doble el volumen (mas o menos 30 minutos). Subir la temperatura a 225 grados, sin abrir el horno, y hornear media hora. se puede pintar la superficie del pan con agua con sal, leche, mantequilla... si le ponemos 3 dientes de ajo en el pan, pimienta o cebolla, se le dan diferentes sabores al pan.



:up::up: gracias :beso:

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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Yo corto el pan en rebanadas
las envuelvo en film y al congelador
cada mañana saco las rebanadas que me apetecen
y en el tostador a la vez que se descongelan
se tuestan. :up:
De esta manera puedes intercalar desayunar
tambien otras cosas sin miedo a que se seque
el pan.


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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Yo corto el pan en rebanadas
las envuelvo en film y al congelador
cada mañana saco las rebanadas que me apetecen
y en el tostador a la vez que se descongelan
se tuestan. :up:
De esta manera puedes intercalar desayunar
tambien otras cosas sin miedo a que se seque
el pan.


Gracias marsen :up::beso:
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Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

si al pan se le añade huevo se transforma en brioche....yo lo hago muchas veces, solo que con clara de huevo para que sea apto....esta muy bueno, tiende a ser mas como un bollo, y aguanta tierno mas tiempo... :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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