Jump to content

Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

si al pan se le añade huevo se transforma en brioche....yo lo hago muchas veces' date=' solo que con clara de huevo para que sea apto....esta muy bueno, tiende a ser mas como un bollo, y aguanta tierno mas tiempo... :up:[/quote']


Hola Maribel solo la clara :up: pero que cantidad pongo ????
asi el proximo lo hago para variar un poco :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Hola a todas; :beso:

Empiezodieta ese pan es apto para comer en todas las comidas o solo en el desayuno?

gracias :D:D:D:D:D



Ese pan solamente para los desayunos , y tostado.
Para el resto de comidas, el pan wasa fibre.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Gracias Empiezodieta,

yo desayuno con el pan rustikales pero creia entender que el de salvado podia comerlo en todas las comidas, ¿para eso puede ser el pan avenur?.

Tengo cierta edad y creo que me va a resultar dificil bajar de peso comiendo asi de bien. Creo que hay un libro de montig para las mujeres, ¿sabes si lo puedo conseguir por aqui?

Entro al foro hace ya unos meses para aprender pero hace varias semanas que intento seguir los menus sin conseguir bajar de momento nada.

Gracias otra vez


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Gracias Empiezodieta,

yo desayuno con el pan rustikales pero creia entender que el de salvado podia comerlo en todas las comidas, ¿para eso puede ser el pan avenur?.

Tengo cierta edad y creo que me va a resultar dificil bajar de peso comiendo asi de bien. Creo que hay un libro de montig para las mujeres, ¿sabes si lo puedo conseguir por aqui?

Entro al foro hace ya unos meses para aprender pero hace varias semanas que intento seguir los menus sin conseguir bajar de momento nada.

Gracias otra vez



el avenanur, o el wasa fibre, son los que se puede comer en todas las comidas, la razon es la cantidad de fibra que contienen, en el caso del wasa fibre el 24%, asi que tiene que ser pan con esa cantidad de fibra o mas, para poder comerlo a todas horas.
Ten cuidado con cuanto wasa tomas, que da pedorrera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...