Jump to content

AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Puntuar este tema:


mapi21

Recommended Posts


Hola, como ya he comentado en alguna ocasión, tengo a mi marido con alergia al trigo. El caso es que estaba mirando una panificadora en el corte inglés (ya que creo que consumirá menos energía que el horno) y la dependienta, me dijo que el pan hecho en panificadora quedaba como artificial, que no tenía nada que ver en sabor al realizado en el horno. Asique aquí me teneis con las dudas de si comprarla o no. Por eso, si alguien la tiene le agradecería su opinión. Por cierto que mirando en internet venden una de marca Pin pan o algo asi, que pone que es de Quantanium ¿la conoceis?. En fin espero vuestras opiniones. :duda::duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

YO el pan hecho en la cubeta, lo que le noto es que queda siempre tipo pan de molde... Mucha miga y poca corteza... Yo por eso, una vez terminado el último amasado, lo boleo y le doy forma de barras, panecillos o de pan de hogaza y lo horneo de forma tradicional...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

YO el pan hecho en la cubeta, lo que le noto es que queda siempre tipo pan de molde... Mucha miga y poca corteza... Yo por eso, una vez terminado el último amasado, lo boleo y le doy forma de barras, panecillos o de pan de hogaza y lo horneo de forma tradicional...

:beso:


Carlos en eso estoy de acuerdo contigo. Yo lo dejo hacerse todo el proceso en la panificadora y luego precaliento el horno a 200º con un cuenco de agua en el fondo del horno y la parrilla un poco baja y lo dejo que haga costra ahí. En un ratito de nada ya está super crujiente.
Aunque tengo ganas a probar a hacer barras, igual pruebo este fin de semana.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Yo la tengo pero sinceramente no me gusta como sale el pan en ella,la misma receta hecha en la pani o en el horno,en mi casa la kieren cocido en horno,pero bueno eso va en gustos,si te gusta el pan con mucha miga,entonces la pani esta bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así :beso::beso:


Mira eso yo no lo tengo claro,porque si tarda 3 horas en hacer el pan...800 por 3 horas son 2400,lo mismo ke gasta el horno entre precalentar y hornear suele tardar sobre 1 hora
sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así :beso::beso:


Mira eso yo no lo tengo claro,porque si tarda 3 horas en hacer el pan...800 por 3 horas son 2400,lo mismo ke gasta el horno entre precalentar y hornear suele tardar sobre 1 hora
sal2


Pero la amasadora te amasa un rato el pan y el resto del tiempo está levando sin hacer nada hasta que lo hornea que son 50 minutos o así. Me imagino que el tiempo de levado que no hace nada tampoco consumirá :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Creo que la chica que te atendió no tiene ni pajolera idea sinceramente, :anda-ya: la panificadora te vendrá muy bien tanto si haces el pan en ella como si no, porque si quieres lo amasas y después de levar lo metes al horno y si lo haces en la panificadora pues también sale bueno ,diferente pero bueno :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Yo tengo una panificadora bifinett de lidl, es comodisima ,echa todos los ingredientes y a las 3 horas tienes el pan listo. El pan sale con forma de pan de molde,rico pero si quieres en forma de barra tienes q hacerlo en el horno. Yo estoy encantada, lo hago de chorizo, con jamon y beicon,con nueces y pasas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...