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COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

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wambabcn

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pues hoy he vuelto a usar la cookfast y bueno pues he hecho unas lentejas,
han salido buenisimas y hoy lo que he hecho ha sido programala a la hora que yo queria tener la comida lista y perfestas ella sola se pone en calentamiento tenias razon le estoy coguiendo el gusto estoy encantanda mi marido me dicia ahora te voy a regalar la actifry de tefal que os parece sabeis si va bien a ver si se poner fotos las lentejas las he hecho de la receta del libro solo que le he puesto un poco de jamon, y unas verduras por lo demas todo como explica el libro demomento no he hecho nada mas que aun no me aclaro mucho bueno chicas otra vez daros las gracias :beso::beso::beso:
un saludo
wambabcn


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Re: COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

pues hoy he vuelto a usar la cookfast y bueno pues he hecho unas lentejas,
han salido buenisimas y hoy lo que he hecho ha sido programala a la hora que yo queria tener la comida lista y perfestas ella sola se pone en calentamiento tenias razon le estoy coguiendo el gusto estoy encantanda mi marido me dicia ahora te voy a regalar la actifry de tefal que os parece sabeis si va bien a ver si se poner fotos las lentejas las he hecho de la receta del libro solo que le he puesto un poco de jamon, y unas verduras por lo demas todo como explica el libro demomento no he hecho nada mas que aun no me aclaro mucho bueno chicas otra vez daros las gracias :beso::beso::beso:
un saludo
wambabcn



cuanto me alegra saber que le has cogido el punto ,a mi las lentejas de la ollita me encantan como salen aunque la cantidad de agua del recetrio del libro se queda corta hay que echar mas agua :D , ya veras cuando hagas los bizcochos estan estupendos y yo quiero ver esa foto de tus pedazo lentejas :up::beso::beso::beso:
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Re: COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

hola Kisa
muchas gracias por tus animos pero soy un poco torpe para el ordenador y no me aclaro bien para poner las fotos haber si me voy espabilando y las hago de momento bien y tienes razon yo le he puesto mas agua porque me parecia poca cuando se estaban haciando y si han quedado bien
un saludo :beso::beso::beso::beso:
wambabcn


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Re: COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

hola Kisa
muchas gracias por tus animos pero soy un poco torpe para el ordenador y no me aclaro bien para poner las fotos haber si me voy espabilando y las hago de momento bien y tienes razon yo le he puesto mas agua porque me parecia poca cuando se estaban haciando y si han quedado bien
un saludo :beso::beso::beso::beso:
wambabcn


para poner las fotos aqui en el foro yo lo hago con el tinypic ya veras que es sencillo y tambien las reduc¡zco un poco en el paint ya que de la camara salen muy grandes :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

No le tengas miedo la cookfast es muy agradecida,si al principio estas en casa veras que todo es igual que en una olla normal o sarten pero con enchufe.

A mi es la maquinita que menos me ha costado aprender a usar y como tu vas abriendo para ver como va,pues si te falta agua como en las lentejas añades y sigue guisando ella solita. :plas:

No se si sabes cocinar o estas empezando,pero lo que sepas hacer sin olla magica lo haces igual con la cookfast.

PAsate por el post de recetas y veras que las hay muy elaboradas y muy sencillas,empieza por las sencillas y

veras que no hay que tener ningun miedo. :anda-ya:

yo tengo varias maquinitas y esta es la mas agradecida. :fiesta:


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Re: COOKFAST TENIAS RAZON LE ESTOY COGUIENDO EL GUSTO

:plas::plas::plas: Me alegro mucho,como te dice busanita es como una olla normal pero con enchufe, así que en cuanto le coges un poco la temperatura a dos distintos programas, puedes adaptar perfectamente las recetas normales, vamos las que hacías en casa, a la ollita, con la ventaja de lo poco que mancha. Y los bizcochos los hace de lujo, en el horno nunca me subían bien y desde que la tengo quedan perfectos.
:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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