Jump to content

DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Bueno, tú no lo conocerás, es Xavier Barriga, un buen panadero de Barcelona que está teniendo mucho éxito por hacer pan como "el de antes".
El otro dia fuí yo a comprar pan y de paso me llevé uno de sus libros, explica muy bien.
Pues a lo que iba.... que en el canal autonómico cada semana invitan a un cocinero y ésta semana ha sido él, y mira por donde, utiliza nuestra amasadora :lol: qué gracia me ha hecho, a nosotras nos iba bien, pero si él la utiliza será que no hemos hecho mala compra no?
está en catalan, pero si alguien necesita aclaraciónes sólo tiene que decirlo!!!!
http://www.tv3.cat/cuines/receptes/recepta_3724.htm
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    9

  • nanfemo

    6

  • maryquylla

    4

  • sara70

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

jajajajaja :lol::lol::lol::lol:

que gracia me ha hecho!

ostras no lo he podido ver todo porque tengo a las niñas aqui...cuando duerman lo veré...entiendo el catalán no te preocupes...

estoy deseando verlo...

muchas gracias por ponerlo!

hemos hecho una BUENA compra :plas::plas: si señor!
yo estoy supercontenta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

a mi me ha hecho mucha gracia, por que ayer me lo dijo mi padre y yo le estuve explicando.... no papá, que no puede ser igual que la mía, que la mía es muy sencillita, seguro que la que utiliza éste chico es como mínimo una Kitchenaid, que es una muuuy buena y muuuy cara, y él, erre que erre.... al final le dije, es que la mia es una imitación... y por eso te confundes..... madre mia, cuando hoy he ido a ver los videos me he quedado :o , lugo lo llamaré.... le tendré que dar la razón :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

a mi me ha hecho mucha gracia, por que ayer me lo dijo mi padre y yo le estuve explicando.... no papá, que no puede ser igual que la mía, que la mía es muy sencillita, seguro que la que utiliza éste chico es como mínimo una Kitchenaid, que es una muuuy buena y muuuy cara, y él, erre que erre.... al final le dije, es que la mia es una imitación... y por eso te confundes..... madre mia, cuando hoy he ido a ver los videos me he quedado :o , lugo lo llamaré.... le tendré que dar la razón :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol:
que los padres siempre tienen razon :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

Pues sí que curioso la verdad!
Es un buen panadero ese chico, me compré un libro suyo y ya hice varias recetas con éxito!! : )

sí , yo lo he estado ojeando y tengo ganas ya de ponerme manos a la obra
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

ya lo he visto!!!
que alucine....

anda que yo lo amasaba tres o cuatro minutos....y el hombre este dice que 10 o 12 minutos!!!!ya lo se para la proxima!

gracias por ponerlo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

nanfemo traduce una cosa.........que ha dicho cuando ha cojido un trozo de mas y la ha hecho agujeros con los dedos??? que ha querido decir, que no estaba bien levada la masa o que estaba elastica......no se......cuentame anda

esta muy interesante y el pan menuda pinta mas rica, gracias wapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...