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DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

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nanfemo

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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

creo que dice que estaba bien amasado si era asi de elastico pero mi catalan es bastante escaso asi que ......... :nodigona:
y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar :nodigona: se me ha ido los dedos solitos a las teclas :lol::lol::lol:


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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

creo que dice que estaba bien amasado si era asi de elastico pero mi catalan es bastante escaso asi que ......... :nodigona:
y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar :nodigona: se me ha ido los dedos solitos a las teclas :lol::lol::lol:


LA AMASADORA es del macro...estaba de oferta a 99e estas fiestas...
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

nanfemo traduce una cosa.........que ha dicho cuando ha cojido un trozo de mas y la ha hecho agujeros con los dedos??? que ha querido decir, que no estaba bien levada la masa o que estaba elastica......no se......cuentame anda

esta muy interesante y el pan menuda pinta mas rica, gracias wapa :beso::beso:


a ver, explica que para comprobar que la masa esta bien amasada hay que coger un poquito y extenderla como hace el hasta que ya no puede mas...y si esta bien amasada se romperá en forma de circulitos...como los que le salen a él...
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

gracias wapas..........es que lo que no sabia si eso era bueno o malo........como a mis masas les suelen pasar pues ya estaba con la duda..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:



pues te salen geniallllllll :plas::plas::plas:
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

megan, veo que ya te han respondido... ayer tuve invitados a cenar y no entré en todo el dia.

suilaseguro que no es nada mala, si no, no la utilizaría él y menos en la tele.
:D
A mi me ha gustado ver como trabaja con la amasadora, la verdad que hasta ahora lo hacía a mi manera y he visto que más vale lento y tiempo largo que no amasar y listo.

El jueves cuando compré el pan en su panadería, lo congelé como él explica en el libro que es envolviéndolo en papel albal y dentro de una bolsa. Lo descongelé para la cena de ayer, lo puse dos minutos con el horno a tope y quedó un pan alucinante. Con una corteza super crujiente y un sabor increible. Mi marido estaba alucinado y ya me ha dicho que cuando esté por ahí cerca por el trabajo irá a buscar por que es el mejor pan que hemos comido.....
el tipo este lo hace muy bien, incluso piensa en las peleas que hay en las casas para comerse la punta del pan y hace barras con 4 puntas :lol::lol::lol::lol:

a ver si el próximo fin de semana hago algun pan del libro y os cuento a ver qué tal.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

me he fijado que pone el pan al revés... :lol: hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas :lol::lol:
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca??? :nodigona:


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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

me he fijado que pone el pan al revés... :lol: hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas :lol::lol:
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca??? :nodigona:

Yo también me he fijado en eso que dices de poner el pan al revés, y también que amasa lento y tiempo largo, además lo de los levados lentos en la nevera....y lo que dices.... de la levadura he mirado en el libro y todas las recetas que pone 1/2 kilo de harina le pone 5gr. de levadura. Quizás la suya no está tan prensada como la del mercadona. Eso sí, si pones 5 gr. tendrás que hacer el levado lento en sitio fresco como él hace.
A ver si éste fin de semana tengo tiempo y hago alguna prueba.
La piedra la venden, pero las que he visto yo valen un pastón. En el libro pone que cualquier baldosa de terrazo sirve, o tipo pizarra como la que usa él. Yo tengo una guardada que tengo que recortar 1 cm.... qué rábia!!!!
Busca por ahí que seguro que encuentras alguna, o pide alguna de muestra en alguna tienda que ya no la utilicen.
:beso::beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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