Jump to content

DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

creo que dice que estaba bien amasado si era asi de elastico pero mi catalan es bastante escaso asi que ......... :nodigona:
y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar :nodigona: se me ha ido los dedos solitos a las teclas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    9

  • nanfemo

    6

  • maryquylla

    4

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

creo que dice que estaba bien amasado si era asi de elastico pero mi catalan es bastante escaso asi que ......... :nodigona:
y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar :nodigona: se me ha ido los dedos solitos a las teclas :lol::lol::lol:


LA AMASADORA es del macro...estaba de oferta a 99e estas fiestas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

nanfemo traduce una cosa.........que ha dicho cuando ha cojido un trozo de mas y la ha hecho agujeros con los dedos??? que ha querido decir, que no estaba bien levada la masa o que estaba elastica......no se......cuentame anda

esta muy interesante y el pan menuda pinta mas rica, gracias wapa :beso::beso:


a ver, explica que para comprobar que la masa esta bien amasada hay que coger un poquito y extenderla como hace el hasta que ya no puede mas...y si esta bien amasada se romperá en forma de circulitos...como los que le salen a él...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

gracias wapas..........es que lo que no sabia si eso era bueno o malo........como a mis masas les suelen pasar pues ya estaba con la duda..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:



pues te salen geniallllllll :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

megan, veo que ya te han respondido... ayer tuve invitados a cenar y no entré en todo el dia.

suilaseguro que no es nada mala, si no, no la utilizaría él y menos en la tele.
:D
A mi me ha gustado ver como trabaja con la amasadora, la verdad que hasta ahora lo hacía a mi manera y he visto que más vale lento y tiempo largo que no amasar y listo.

El jueves cuando compré el pan en su panadería, lo congelé como él explica en el libro que es envolviéndolo en papel albal y dentro de una bolsa. Lo descongelé para la cena de ayer, lo puse dos minutos con el horno a tope y quedó un pan alucinante. Con una corteza super crujiente y un sabor increible. Mi marido estaba alucinado y ya me ha dicho que cuando esté por ahí cerca por el trabajo irá a buscar por que es el mejor pan que hemos comido.....
el tipo este lo hace muy bien, incluso piensa en las peleas que hay en las casas para comerse la punta del pan y hace barras con 4 puntas :lol::lol::lol::lol:

a ver si el próximo fin de semana hago algun pan del libro y os cuento a ver qué tal.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

me he fijado que pone el pan al revés... :lol: hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas :lol::lol:
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca??? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!

me he fijado que pone el pan al revés... :lol: hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas :lol::lol:
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca??? :nodigona:

Yo también me he fijado en eso que dices de poner el pan al revés, y también que amasa lento y tiempo largo, además lo de los levados lentos en la nevera....y lo que dices.... de la levadura he mirado en el libro y todas las recetas que pone 1/2 kilo de harina le pone 5gr. de levadura. Quizás la suya no está tan prensada como la del mercadona. Eso sí, si pones 5 gr. tendrás que hacer el levado lento en sitio fresco como él hace.
A ver si éste fin de semana tengo tiempo y hago alguna prueba.
La piedra la venden, pero las que he visto yo valen un pastón. En el libro pone que cualquier baldosa de terrazo sirve, o tipo pizarra como la que usa él. Yo tengo una guardada que tengo que recortar 1 cm.... qué rábia!!!!
Busca por ahí que seguro que encuentras alguna, o pide alguna de muestra en alguna tienda que ya no la utilicen.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...