Jump to content

pan con mucho sabor a levadura

Puntuar este tema:


acuario9

Recommended Posts


Re: pan con mucho sabor a levadura

A mi la levadura fresca me da mucho sabor a los panes, desde que utilizo la Maizena de pan, que es seca, nunca más me ha pasado, mira de sonseguir una seca y verás qué bien, además es más cómoda de usar
:beso::beso::beso::beso:


pero donde la venden porque jo no la he encontrado todavia en ningun sitio :evil: si esque en estos pueblos no hay de na :cry:



en el carrefour, en eroski...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan con mucho sabor a levadura

Hola,

pues yo estoy intentando hacer mi primer pan ahora mismo pero no tiene muy buena pinta, me ha salido varias veces el error 03 en el menu horno y no entiendo por qué. ¿alguien lo sabe? me he dado cuenta que pasa a 160 º, si le bajo a 150º y pongo algo más de aceite ya va , pero no debería funcionar igual a 160?

Yo ayer compré en el carrefour un preparado para hacer pan integral con semillas y la verdad que la masa olía muy bien, solo tienes que mezclar los dos sobres que vienen y ponerle el agua :)


bueno ya os diré como ha quedado de sabor :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan con mucho sabor a levadura

nada, no soy capaz de hacer el pan :cry: Sale el error E03 todo el rato y no puedo ponerle aceite cada dos por tres o el pan va a salir asqueroso...

¿alguien sabe cómo hacerlo? temperatura, menu, tiempo, etc. Yo lo hago como en las recetas pero no funciona :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan con mucho sabor a levadura

Exacto, es por eso...

La cubeta de acero se pone "a parir" (osea, muy caliente en poco tiempo).
No uses la cubeta de acero en menú horno. Úsala sólo para presión o cuando cuezas cosas con líquidos. Para horno con secos (bizcochos, panes, pollos sin salsa, etc.) usa siempre la antiadherente...

A parte, que yo creo que se te va a agarrar la masa en la cubeta... Para esto va ideal la antiadherente. De hecho yo sólo la uso para esto... :burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan con mucho sabor a levadura

La única diferencia entre menú horno y menú manual, es que el primero, por defecto, viene con una temperatura de 140ºC, y el segundo con 160ºC.

Es decir, si en el menú horno le subes la temperatura a 160ºC, no habría diferencia entre uno y otro... :lol:

Creo que 140ºC para el pan es poco (aunque no lo he hecho nunca en la fussion, ¿eh?), y quizá 160ºC sea demasiado (puede que se torre un poquito el culo)... Yo apostaría por algo intermedio 150ºC, pero no sé...

Fíate de las recetas de otras personas y luego vete ajustándolo a tus gustos... Sé que es de poca ayuda, pero es que es lo único que se me ocurre... :coqueta::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...