Jump to content

Luxury Chef 3500

Puntuar este tema:


nikotino

Recommended Posts


Hola,
Bueno esta es mi presentación. En casa suelo cocinar yo, entre otras cosas porque me gusta bastante. Tengo tres hijos y para tener mas tiempo y cocinar mas variado, me he comprado este robot de cocina el Luxury Chef 3500.

No se si es de los mejores, no tengo mucha experiencia. Hasta la fecha he hecho 5 platos y me han salido muy ricos (eso dice mi mujer)

Por si alguien tien curiosidad pongo una foto y un video.

19516?name=19516.jpg

[video:yfu1sowe]

[/video:yfu1sowe]

Un problema que tiene este robot, creo que como otros, es su pobre y escueto libro de recetas. Supongo que poco a poco, a medida que vaya aprendiendo ire haciendo algunas nuevas.

Bueno ya os iré contando como me salen los platos, con alguna foto y algún video.

Salu2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nikotino

    15

  • cpa

    7

  • torpita

    2

  • Koldobike

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Bueno lo primero es hacer algunos comentarios sobre mi Robot de cocina:
1) El Robot tiene muy buena pinta inicialmente.
2) En el libro vienen una serie de recetas en las que utiliza una rejilla para gratinar/grill y no viene ninguna en el Robot (que curioso)
3) El libro de receta es muy pobre, vienen un montón de arroces y pastas pero no viene ni un solo pescado, por ejemplo.
4) Habla de cocinar con la tapa levantada, pero no tengo claro como se hace, supongo que iré aprendiendo. La verdad es que no me queda claro como hacer algunos platos.
5) Hasta la fecha he hecho algunos platos del libro y me han salido bien.


Para hoy tengo Pote de Garbanzos que subiré en un video mas tarde para que se vea bien todo.

Por el momento nada mas, no se si he acertado con este robot pero................


Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

Yo tengo la Fussion, y estoy contentísimo con ella... Esta que tu tienes me recuerda mucho a la CookFast. No cocina a presión ¿Verdad?...

Ya nos irás contando tus experiencias con ella. Yo la verdad es que ese diseño no me gusta nada, y el cocinar con la tapa abierta con ellas no la veo nada cómoda en comparación con la que yo tengo o con la GM por ejemplo...

Esperamos ese vídeo... :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

un saludo y bienvenido!!!!

por aquí hay recetas de otros robots parecidos al tuyo, échale un vistazo a los post fijos a ver que tal....

yo tampoco tengo de ese tipo, tengo una cocimix que el aspecto es más como una olla convencional, que quitas del todo la tapa, pero ya te digo, échale un vistacito a los otros post ya verás como te ayuda un montón con alguna otra receta!!!!

y seguro que los platitos te van a salir muy ricos ya verás!!! son una gozada todos estos aparatitos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Gracias por contestar. Bueno este robot si que cocina a presión, y se puede cocinar con la tapa abierta en algunos de sus programas (según libro de recetas), aunque yo todavía no se hacerlo. Tiempo al tiempo.

El video esta en el horno (nunca mejor dicho), y en breve lo subo y lo cuelgo. Me ha salido un poco largo , casi 4 minutos, porque lo he hecho muy completo los siguientes serán mas cortitos.

Este foro está que arde, lo mira uno pasados unos minutos y..........no encuentra su hilo.

Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

8) bienvenido al foro :plas: tu mujer tiene que estar encantada contigo :dientes:

yo tengo la chef-o-matic desde hace menos de un mes y estoy encantada 8) en cuanto que empieces a curiosear maquinitas ya verás como las recetas se pueden adaptar de unas a otras bastan bien :up: todo es cuestión de jugar con los tiempos :wink:


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Bueno como el resto no lo hago nada bien, habra que tener contenta a la mujer con algo, ...je,je,je........

Ahí va el video, espero que os guste

[video:2xm7i6hn]

[/video:2xm7i6hn]

Bueno no he seguido la receta al pie de la letra, he realizado algunos cambios, no hay ni nabo ni lacón, pero a cambio he puesto otras cosas.

Por cierto el resultado ha sido muy, muy, muy satisfactorio

Salu2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Luxury Chef 3500

Muy buen video, y el pote tiene una pinta espléndida... :plas:

Me ha encantado también la música... ¿qué es exactamente?... Me recuerda a Isao Tomita...

Y también te dejo una preguntita para la máquina, ¿qué capacidad te hace?...

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...