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Luxury Chef 3500

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nikotino

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Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Pues hay una cosa que no entiendo. Hoy he hecho dos platos del libro de recetas y he tenido el mismo problema.
Un puding de queso con el programa 8, que tiene como tiempo fijo 30 minutos, y la receta era de 40 minutos, y luego un ragut de ternera con el programa 7que tiene como tiempo máximo 10 minutos, y en la receta pone 30 minutos.

¿Esto tiene sentido, una receta que no se pueda hacer seguida sino que la tenga que hacer en veces?

No entiendo nada, me voy a poner en ontacto con la casa que lo distribuye para que me explique esta situación.

¿ A alguien le ha pasado algo parecido con su robot?

Bueno el puding ha salido bueno y el ragut de ternera os lo cuento mañana, porque es para comer.

Salu2


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Re: Luxury Chef 3500

¿NO habrá una opción de liberar el tiempo?... Es que me extraña que no haya una opción de menú libre que le puedas poner más tiempo que los prefijados en los menús...

Que cosa más rara... :duda:

En la Fussion (la que tengo yo), aunque un menú tenga preestablecidos 10 minutos, lo puedo subir hasta los 99 (si no me equivoco, nunca le he puesto tanto tiempo)...


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Re: Luxury Chef 3500

Hola cpa,
Bueno como he puesto en un mensaje anterior la orquilla de tiempos es la que me da el libro de instrucciones y no puedo salir de ahí. Es muy raro, por lo que les voy a hacer una consulta, porque no tiene sentido que me pase esto. Sobre todo si en las recetas que vienen es su libro el tiempo es mayor que el que puedo programar.

No se, no se.........esto es raro,raro,raro..........

Ya os iré contando
Salu2


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Re: Luxury Chef 3500

Hola,
El ragut de ternera ha salido bueno pero creo que me he pasado con el clavo, la próxima vez no se lo echaré.

Hoy por la tarde he hecho una tortilla de patata al estilo de la que hay en las recetas de la fussioncook. Me ha salido un pedazo de tortillón que mis niños se han reido de lo grande que era. Ha salido muy rica.

Lo que mas me gusta de la tortilla es que no sobra aceite como cuando la hacia antes, no se mancha nada, y es mucho mas cómodo todo.

Esto de los robots de cocina me está gustando.

He contactado con el distribuidor y lke he comentado mis dudas (ya os las conté en otro mensaje). Me ha dicho que le mande un correo con la información a ver como me puede ayudar. En fin, ya veremos.

Sobre todo, siguiendo el espíruto del foro si le sirve a alguien mi experiencia ya se ha conseguido el objetivo.

Salu2
Pd ( pondré unas fotillos incluso de la tortilla de patata en breve)


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Re: Luxury Chef 3500

Guay, guay... fotinas... que es lo que nos gusta... :lol::lol:

Las tortillas quedan estupendas en las ollitas. Quedan super altas... 8)

Ya me contarás que te dice el distribuidor respecto al tema de los tiempos, que es, cuanto menos, curioso...

:wink:


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  • 1 mes después...

Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Bueno después de pelearme un poco con el distribuidor, ya sabeis por los problemillas de la maquina que consistian en que algunas recetas del libro no lo las podúia hacer de forma automática por la duración de los programas del robot, hemos llegado a un final feliz.
Me van a devolver el dinero. Por tanto la distribuidora del producto se ha portado bien.

Ya os contaré como termina todo.
Salu2

Pd (Que conste que los platos que he hecho me han salido muy, muy buenos. Pero no tiene sentido, para mi, tenber que darle dos veces a la maquina para hacer un bizcocho, por poner un ejemplo)


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Re: Luxury Chef 3500

Bueno' date=' por lo menos han sido serios... ¿Y qué vas a hacer ahora?... ¿vas a buscar otra?...[/quote']

...... yo apostaría que se va a comprar una Fussi cómo casi la mayoría de los que hemos entrado aquí y os hemos leído! ..... con vuestra experiencia la casi totalidad de nuestras dudas y problemas -cuando tengamos la Fussi- quedarán solucionados!!! :dientes::dientes::dientes:
Besitos!

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  • 2 semanas después...

Re: Luxury Chef 3500

Hola,
Bueno al final todo ha terminado bien. Me ha devuelto el dinero y ya ha terminado todo.

Y como no podia ser de otra forma, me he comprado otra maquinita

A que no sabeis cual es.............?

Pues si, habeis acertado una Fussi.

Por tanto me voy al post de la Fussi y este por mi parte queda cerrado.

Nada mas llegar he hecho un bizcochito que estaba...............

Bueno esto lo pongo en su lugar adecuado....je,je,je.....

Salu2


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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