Jump to content

Para la pizzeras: pizza barbacoa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os pongo la recetita, ya está colgada también en el recetario:

Pizza "barbacoa" (entera 20 puntos)

1b233675e69e67ad4b67211f8d1d97a1o.jpg

Para la masa:

Masa:
- 200 g de harina integral (10 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- levadura
- sal
- orégano, ajo en polvo

Relleno:

- 250 carne picada de pollo (5 puntos)
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomate triturado
- salsa barbacoa (***)
- queso rallado 40 gramos (4 puntos)
- sal. orégano, pimienta

La masa yo la hago en la thermomix, primero pongo el aceite, el agua y la sal durante 1 minuto a velocidad 1 37º. Añado la levadura y programo 5 segundos a velocidad 4. Luego pongo la harina, el orégano y el ajo en polvo y programo 1 minuto a velocidad espiga, ya tenéis lista la masa. Si la hacéis a mano se introducen todos lo ingredientes de la masa en un bol junto con un poco de agua templada y se va amasando hasta conseguir que la masa se despegue del bol y de las manos. Se deja reposar durante media hora en un sitio templado.

Para el relleno, pulverizo un poco de aceite en una olla, añado la cebolla y los pimientos picados y salteo un par de minutos a fuego fuerte, añado la carne hasta que se dore, las especias y la sal y por último el tomate cuando ya esté dorada, se deja el tomate hacer poco tiempo, un par de minutos, todo a fuego fuerte. No interesa que se poche demasiado la verdura (a menos que os guste así).

Se extiende la masa con ayuda de un rodillo, da para hacer una bandeja de horno con masa fina (la foto es de una bandeja de horno), y ponemos encima el relleno de la carne. Añadimos la salsa barbacoa por encima y el queso rallado.

Se pone en el horno a 200º durante 15-20 minutos y está lista. Para mi gusto le faltó un toque de picante, la próxima vez le echaré un poco.

Si os coméis un cuarto de pizza sale por 5 puntos. Yo soy muy burra y de mucho comer, así que me salió por 10 porque me comí media :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ^MaT^

    7

  • mariajje

    4

  • Net

    3

  • dragona80

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Para la pizzeras: pizza barbacoa

La compro hecha, hay una que me gusta especialmente que es esta, La venden en carrefour:
180px-Hunts-Barbecue-Sauce.jpg

La salsa barbacoa de mercadona no está mal, cualquiera os vale. Si la queréis con más gusto a salsa barbacoa la puntuáis y ya está


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para la pizzeras: pizza barbacoa

Mat que pinta, tiene que estar riquísima :plas::plas: , la semana que viene cae fijo!! que tiene el tamaño de la bandeja? ahhh y si compras las pechugas de pollo y te las pican no se puede contar a saciedad¿? serían 2 puntitos menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para la pizzeras: pizza barbacoa

Eso es lo que hago yo, compro las pechugas y me las pican :up: . Lo que pasa es que para que sea a saciedad tienes que echarle más de 300 gramos de carne, y es demasiado para la pizza. Yo hice en principio medio kilo de carne y tuve que quitar la mitad porque era demasiada cantidad...

Entonces lo que hago es contar los puntos del total y lo dividí por dos, que medio punto es medio punto!! :lol::burla: La saciedad se la tendría que contar cada persona que coma la pizza, no sé si me explico... Vamos, que no se divide. No quiere decir que pongas medio kilo de carne, sea a saciedad y cada persona toma 1,5 puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...