Jump to content

mis espaguetis con problemas FC

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Bueno no iba ha salir todo bien a la primera digo yo :(
Bueno primero los metí en remojo (lo leí aquí) no se ha quien
espaguetisremojo.jpg
Aunque al final los he tenido que partir :dientes:
He hecho un sofito con cebolla, ajo, carne picada, lata de pate, tomillo, oregano, pimienta,
Pastilla de carne y tomate triturado, he añadido los estaguetis, los he cubierto de agua, menú pasta .cuando a terminado
He abierto la tapa (no avía cogido presión :duda: ) y los espaguetis duros :duda:
Otra vez menú pasta, a terminado (no avía cogido presión) y seguían duros :duda:
Otra vez menú pasta pero esta vez los puse 10 min y cuando ha terminado ya si tenia presión he despresurizado y estaban un poco duros los he dejado en mantenimiento 5 min y estaban riquísimos de sabor pero la pasta estaba dura por dentro, no se :duda: -los macarrones me quedaron bien :duda: el caso que la única que se los ha comido he sido yo, a los demás no les ha gustado como han quedado y todo pa la basura :cry: y los que han quedado abajo tooodo pegados en el culo de la cuveta:cry:
espaguetishechos.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

yo a los espaguetis los suelo romper por la mitad y les pongo mas agua que a los macarrones que haya un dedo por enciam de los espaguetis y de tiempo de 10 a 12 minutos y salen muy bien :beso::beso::beso:


muchas gracia kisa para proxima lo consigo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

Mari Carmen, deduzco por lo que cuentas que el problema ha sido que tan pronto has seleccionado el programa, la Fussi como ya estaba bien caliente del sofrito ha empezado a descontar el tiempo rápidamente y no le ha dado tiempo a coger presión. Fíjate siempre después de hacer un sofrito que al seleccionar el programa siguiente, la máquina no empieza a descontar de inmediato. O aún mejor. Cuando ya estés terminando el sofrito cancela el programa que tengas puesto, de esta forma le dará tiempo a perder temperatura y cuando selecciones el nuevo programa, hará el ciclo completo de calentamiento y presión como siempre... No sé si me he explicado en condiciones :duda:

Ahora, los espaguettis te han quedado súper apetecibles
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

Mari Carmen, deduzco por lo que cuentas que el problema ha sido que tan pronto has seleccionado el programa, la Fussi como ya estaba bien caliente del sofrito ha empezado a descontar el tiempo rápidamente y no le ha dado tiempo a coger presión. Fíjate siempre después de hacer un sofrito que al seleccionar el programa siguiente, la máquina no empieza a descontar de inmediato. O aún mejor. Cuando ya estés terminando el sofrito cancela el programa que tengas puesto, de esta forma le dará tiempo a perder temperatura y cuando selecciones el nuevo programa, hará el ciclo completo de calentamiento y presión como siempre... No sé si me he explicado en condiciones :duda:

Ahora, los espaguettis te han quedado súper apetecibles
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

te as esplicado perfectamente y eso mismo es lo que me ha pasado ahora lo he entendido :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

No te preocupes, dicen que la única manera de aprender es equivocandose :evil::evil:

Yo no te puedo ayudar poorque todavía no he hecho ni macarrones y spaguettis en la olla porque en casa solo les gustan hervidos y añadiendole despues un chorrito de aceite de oliva :wink: :wink: y, como hago muy poquita cantidad, los hiervo en un cacito pequeño.

Seguro que l@s expert@s te dan soluciones :wink: :wink:


Veo que mientras te escribo, mamá66 , marsu y Kisa te han dicho como lo preparan ellas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

No te preocupes, dicen que la única manera de aprender es equivocandose :evil::evil:

Yo no te puedo ayudar poorque todavía no he hecho ni macarrones y spaguettis en la olla porque en casa solo les gustan hervidos y añadiendole despues un chorrito de aceite de oliva :wink: :wink: y, como hago muy poquita cantidad, los hiervo en un cacito pequeño.

Seguro que l@s expert@s te dan soluciones :wink: :wink:


Veo que mientras te escribo, mamá66 , marsu y Kisa te han dicho como lo preparan ellas :wink:

si esque valeis oroooo :beso: si ya le he dicho yo a mi marido...esto lo explico yo en el foro y para la proxima salen perfectos :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

No te preocupes, dicen que la única manera de aprender es equivocandose :evil::evil:

Yo no te puedo ayudar poorque todavía no he hecho ni macarrones y spaguettis en la olla porque en casa solo les gustan hervidos y añadiendole despues un chorrito de aceite de oliva :wink: :wink: y, como hago muy poquita cantidad, los hiervo en un cacito pequeño.

Seguro que l@s expert@s te dan soluciones :wink: :wink:


Veo que mientras te escribo, mamá66 , marsu y Kisa te han dicho como lo preparan ellas :wink:

si esque valeis oroooo :beso: si ya le he dicho yo a mi marido...esto lo explico yo en el foro y para la proxima salen perfectos :up::beso:



La verdad es que sí, madre3niños, tendríamos que hacerles un monumento a nuestr@s compiforer@s, siempre estais dispuest@s a yudar :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis espaguetis con problemas FC

yo no los pongo a remojo antes ,pero si te gustan enteros lo que hago e poner el agua en la cubeta y en manual que se caliente asi los pones en el agua depie y vas empujandolos hacia dentro (no se si me explico) luego ya cocinas normal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...