Jump to content

Casi en marzo, pero...... MI ROSCON DE REYES

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Casi en marzo, pero...... MI ROSCON DE REYES

A tu sobrina es para hacerle un libro con sus ocurrencias!!! :lol::lol::lol::lol: tiene que ser más salada!!!!

Yo hice una vez un roscón y pasó por mi casa sin pena ni gloría... después de pegarme un día entero entre levado y levado... :evil::evil: muchas veces me entran ganas de hacer el de Mafalda... pero me puede el recuerdo del que hice!!!!

Me alegro mucho que el tuyo tuviera tanto éxito, sobretodo por tu marido!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    5

  • lupita30

    3

  • jalapa

    2

  • Gijonesa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Casi en marzo, pero...... MI ROSCON DE REYES

Así hay que hacer las cosas... "a su tiempo" cuando uno tiene el cuerpo para disfrutarlo :D:D:D

Hace años un amigo mío pasó la navidad en el hospital y la Noche buena cogió la perra
:grrr::grrr: por tener que estar allí, y yo le prometí una noche buena cuando saliera... la hicimos en febrero, cuando su corazón estuvo bien, y con todo lo de una noche buena... el pavo trufado, el champán, los turrones... la recuerda como una cena fantástica :):)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Casi en marzo, pero...... MI ROSCON DE REYES

:o:o:o Tere te ha quedado estupendo. Me comia yo un trozo ahora mismo. :nodigona:

Ademas..... si a Oli le gusto y comio mejor que mejor :D Yo soy de las que el turron me entra antojo en verano :nodigona::nodigona: bueno y todo el año :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Casi en marzo, pero...... MI ROSCON DE REYES

A las que no lo habeis probado, aunque sea en septiembre, hacerlo, está buenisimo y dura tierno un par de dias, hoy que era el tercer dia el sabor estupendo, pero ya para mojar, un poco duro, no exagerado, que es lo que me gusta.

Me guardo la receta en favoritisimos, porque cualquier rato lo vuelvo a hacer, mi hermana se llevó uno y dice que es de los mejores que han comido en la vida, igual el siguiente no me sale tan bien, pero bueno, a intentarlo.

Menorcana, hazlo y quitate la espinita, porque te encantará. Y a mi sobrina si, la haré un libro, porque es la caña, anoche viendo una peli se puso a llorar con una congoja de miedo y la preguntamos que la pasaba y era porque en la peli "habian dejado solos a los perritos", y claro el hermano por solidaridad pues se puso a llorar tambien, y menudo cuadro se montó por una peli :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...